Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 332
25.09.20 21:47
Марина,
Долго не искала, куда на работу менеджером по продажам устроиться можно. Сразу себе определила, что место рабочее недалеко от дома должно быть, процент от продаж нормальный, и чтобы тема мне нравилась, желательно чтобы женской была. Вот так я и попала в этот центр) Уже 3 месяца работаю, всё круто. Перспективы для роста есть, деньги хорошие платят)
Минусов не вижу.
21.09.20 11:50
Елизавета,
По рабочим моментам, вообще нет претензий к работодателю, наоборот, много есть за что поблагодарить. Например, с клиентами ты работу ведёшь в комфортных условиях, обращаешься к руководству, если надо что-то улучшить, то идут на встречу. Процент хороший для менеджера по продажам, продукт интересный, мне лично нравится.
Отрицательного вообще ничего.
17.09.20 15:18
Клара,
Работаю, всё отлично, недавно вот вернулась из отпуска, который оплачиваемый был) Тут можно хорошо заработать, для менеджера по продажам, потолка нет, разве только временем обусловленного.
Из отрицательного написать нечего)
08.09.20 16:29
Соня,
Устроиться оператором сюда на неполный рабочий день мне порекомендовала моя одногруппница. У меня как раз остро стоял финансовый вопрос, а тут хоть какая-то копеечка. Записалась к ним на собеседование, прошла обучение. Работа на телефоне мне далась довольно легко, к моему удивлению. Сейчас работаю уже уверенно, зарплаты вполне хватает, чтобы покрывать все свои расходы. С коллективом очень сдружилась. Работают добрые...»
таковых нет, по-моему мнению
04.09.20 18:34
Виктория,
Искала такую работу, чтобы не требовалось высокой квалификации от меня и зарплата при этом адекватная была. Вакансия "оператор" у данной компании оказалась для меня наиболее подходящей. И по зарплате подошло, и по рабочему графику. Испытательный срок прошла без проблем. С функционалом по работе уверенно справляюсь. Зарплата белая, приходит на карту два раза в месяц. В компании предусмотрен карьерный рост, для меня...»
таких нет
30.08.20 15:08
Полина,
От подруги узнала, что в центре открылась вакансию оператора, решила попробовать устроиться. После собеседования через пару дней пригласили на работу. Устроили сразу же официально. Потом началось обучение, страшновато было общаться по телефону, но постепенно привыкла. Работа мне нравистя, чистый, уютный офис, хороший коллектив, зарплату платят не плохую! Есть всё, что надо для работы!
Было страшновато общаться по телефону
26.08.20 01:47
Екатерина,
Занимаю должность менеджер по продажам второй год. Назначили в порядке выдвижения. Обучение проходила на месте, в процессе. Регулярно проводятся занятия, тренинги, на них много интересного и полезного. График гибкий. Оформление по ТК, соответственно соцпакет имеется. Современный, хорошо оборудованный и аккуратный медицинский центр. Сейчас он хорошо известен, клиентов много, это положительно отражается на зарплате....»
Бывают переработки
21.08.20 14:49
Ольга Кочетова,
Хороший центр, работаю у них сейчас оператором. Нравятся условия и возможность проходить обучения с тренингами, так как мне это сейчас больше всего нужно для повышения личных навыков. Приятно, что у них гибкий график, можно под себя подстроить рабочий день и неделю. Согласно ТК устроилась, тут претензий к ним нет, все соблюдается и нет никаких разногласий с начальством.
17.08.20 18:20
Светлана,
Пару месяцев уже работаю я в данном центре. Должно моя менеджер по продажам. Платят здесь хорошо, но всё конечно зависит от плана, его нужно выполнять. У нас отличный коллектив, всегда поддержит.
13.08.20 10:17
Евгения,
Я рада, что теперь работаю оператором в данном центре. Здесь на удивление доброжелательный коллектив, мне в короткие сроки они помогли освоиться. Начальство тоже хорошее, претензий нет.