Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 332
31.05.21 04:39
Вера,
Стала работать в этом медицинском центре где-то полгода назад, тогда меня сократили на предыдущей работе. Были проблемы с деньгами и решила на время устроиться сюда оператором. Опыта работы у меня не было, но здесь и требования были не серьезные, поэтому взяли меня без каких-либо проблем. Хоть работа несложная, но все равно первое время нужно привыкнуть. Адаптировалась я быстро, во многом благодаря тому, что...»
26.05.21 13:34
Лида,
Скоро будет будет год как я здесь работаю и за это время ни капли не пожалела. Работаю менеджером по продажам, в этой сфере я уже давно, поэтому ничего нового для меня не было и взяли меня сразу. Большой плюс, что здесь бывают тренинги. Хоть у меня уже большой опыт, но каждый раз узнаю что-то новое. Зарплата меня устраивает и отношение с начальством у меня хорошее.
ничего серьезного
21.05.21 11:07
Полина,
Работаю здесь уже почти полгода (устроилась оператором) и пока что условия мне нравятся. Главное, что пока все стабильно, так как в много клиентов и плюс к этому зарплату платят без задержек два раза в неделю. Зарплата меня устраивает, по крайней мере, больше чем на прошлом месте работы. Оформили по ТК, график сейчас гибкий (очень удобно). К тому же, здесь дружный коллектив.
17.05.21 05:28
Жанна,
Устроилась сюда несколько месяцев назад оператором. Может работа не престижная, но платят неплохо, по крайней мере, мне хватает. Плюс, попался удачный коллектив, с которым приятно проводить время.
не заметила
13.05.21 10:46
Татьяна,
Работаю здесь менеджер по продажам два месяца. Пока всё устраивает. Мне нравится, что в этом центре проводятся различные тренинги для улучшения продаж, это очень помогает.
Претензий нет.
02.05.21 14:49
Людмила,
Я довольно успешно на протяжении уже четырех месяцев работаю в этой компании оператором. Хорошие условия труда созданы, график более чем приемлемый для меня. Довольно быстро поняла, что к чему. Познакомилась со всеми коллегами, отношения хорошие. Нередко меня выручали. Большая удача - попасть в такой дружный коллектив. Здесь планирую надолго задержаться.
нет минусов
26.04.21 06:07
Лика,
Последние полгода работаю здесь менеджером по продажам. Пока получается неплохо, по крайней мере, начальство довольно моими результатами. Нравится то, что часто проводят тренинги и обучения. Это позволяет повысить свою квалификацию, а так как у меня небольшой опыт, то это очень важно. Зарплата хорошая, платят два раза в месяц без задержек. Так что, работа нравится.
не заметила
20.04.21 17:51
Эльнара,
Работать оператором здесь начала сравнительно недавно, освоилась я к своему удивлению довольно быстро. Всё наверно потому, что здесь дружный коллектив, который всячески пытался мне помочь.)
15.04.21 06:22
Лика,
Устроилась в начале года сюда менеджером по продажам. Опыт был большой, поэтому взяли без каких либо проблем. Освоилась быстро. К тому же, попался хороший коллектив, с которым приятно работать. Платят больше, чем на прошлом месте работы и стабильно. Так что, с этим здесь проблем нет никаких. Часто проходят обучение, тренинги и это позволяет совершенствовать свои навыки.
пока все нравится
10.04.21 15:44
Рената,
Работаю здесь менеджером по продажам практически 3 месяца. Уже в полной мере освоилась, от работы можно сказать получаю уже удовольствие.) Наш дружный коллектив этому способствует.