Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
09.01.20 13:23
Алена,
Подыскивала работу со свободным графиком относительно, пусть даже зарплата невысокая. Такой работой для меня стала работа оператором в РВ Медикал. Зарплата вполне приличная по такой работе, я считаю. Работаю полгода, проблем не испытываю ни с коллективом, ни с начальством. Зарплата приходит своевременно на карточку. Часто проводятся тренинги и обучение.
07.01.20 12:55
Маша,
Работаю в медицинском центре RV medical уже третий месяц и никаких претензий к ним у меня нет вообще. Во-первых, платят хорошо (устроилась менеджером по продажам ) и что не мало важно для меня, ни разу зарплату не задерживали. Работа не такая сложная, так что сильно не выматываюсь, но все равно работа с людьми требует определенной стрессоустойчивости. Я пока довольна.
06.01.20 18:22
Ирина,
В медицинском центре РВ Медикал я работаю оператором на телефоне. Люблю общение и поэтому с удовольствием выполняю свои обязанности. Конечно попадаются разные люди, но мои стрессоустойчивость и вежливость просто как спасение. Мне нравится, что в медцентре периодически проводятся обучающие тренинги, что очень помогает в моей работе, я начала понимать все тонкости и некоторые нюансы. У нас хороший и дружный коллектив...»
06.01.20 05:10
Михаил,
Сейчас нахожусь на должности менеджера по продажам в РВ Медикал. Всему обучили без проблем, удобный график работы. С коллективом тоже повезло, приветливые ребята, зарплата устраивает.
вроде нет
04.01.20 08:38
Мия,
Мне очень нравится гибкий график работы, так как дополнительно я прохожу курсы, так что остаётся время ещё на учёбу. В РВ Медикал работаю менеджером по продажам, зарплата зависит от продаж, конечно же, но я всем довольна.
Бывают сложные клиенты и много работы.
03.01.20 15:21
Яна,
Думала, что менеджером по продажам окажется работать гораздо сложнее, но я быстро втянулась. У меня гибкий график работы и коллектив у нас хороший с руководством. Я вполне нормально зарабатываю.
30.12.19 14:40
Наталья,
В центре РВ Медикал я работаю чуть меньше года на должности менеджер по продажам. Работа мне нравится и поэтому будущее свое я связываю с ней. Мне нравится, что по утрам я встаю с хорошим настроением, потому что мне идти на любимую работу. Любимая, потому что приятно работать с настоящими профессионалами в коллективе, которые всегда стараются поддерживать доброжелательную атмосферу в медицинском центре. Нравится...»
30.12.19 13:16
Ольга,
Пока РВ Медикал оставляет только приятные впечатления. Работаю оператором здесь только тритий месяц и они выполняют все что обещали на собеседовании. Платят нормально, адекватное начальство - что еще надо.
не увидела
29.12.19 14:20
Марина,
Трудоустроиться в медицинский центр на Марата оказалось не так уж и сложно, а работаю я там менеджером по продажам. Мне нравится, что медицинский центр современный и там уютно работать. С коллегами хорошо ладим и с начальством не возникало никаких конфликтов. Меня радует гибкий график работы, который полностью устраивает. Заработная плата хорошая и плюс выплачивается вовремя.
26.12.19 10:00
Мария,
Устроилась в RV medical на должность оператора около месяца назад. Работа нравится, так как она предполагает постоянное общение с потенциальными клиентами центра, что меня вполне устраивает. Коллектив меня принял хорошо, а также помог быстро освоиться. Первую зарплату уже получила, и она соответствует той, которую мне называли при приеме на работу.
Нет.