Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
01.11.20 23:05
Марина,
Нормальный процент здесь для менеджера по продажам. Работаю, всё классно, деньги платят.
25.10.20 00:58
Жанна,
Условия для работы хорошие предложили. Менеджером по продажам устроилась. График удобный, есть оклад, проценты хорошие от продаж. В общем, устроилась я удачно.
18.10.20 00:55
Альбина,
С коллективом всё срослось хорошо, оклад, проценты есть, два раза в месяц, всё по договору. Для меня это главное. В остальном, работаю менеджером по продажам, мне нравится.
10.10.20 05:35
Алина,
Менеджеров по продажам в заработке не ограничивают. Качественно дело своё делаешь, то заработаешь точно хорошо. Оплату проводят 2 раза в месяц. Меня по условиям абсолютно всё устраивает.
30.09.20 17:25
Инна,
Мне сюда порекомендовали устроиться оператором работать. Я просто очень гибкий график искала для себя, никто не подходил по моим условиям. А здесь график как раз такой, который мне нужен был. Позвонила им, записалась на собеседование. Прошла его без проблем, опыт работы оператором у меня имеется. Работаю второй месяц. Зарплату один раз уже получила, никаких проблем. Освоилась быстро на новом рабочем месте, помогли...»
для меня таковых нет
25.09.20 21:47
Марина,
Долго не искала, куда на работу менеджером по продажам устроиться можно. Сразу себе определила, что место рабочее недалеко от дома должно быть, процент от продаж нормальный, и чтобы тема мне нравилась, желательно чтобы женской была. Вот так я и попала в этот центр) Уже 3 месяца работаю, всё круто. Перспективы для роста есть, деньги хорошие платят)
21.09.20 11:50
Елизавета,
По рабочим моментам, вообще нет претензий к работодателю, наоборот, много есть за что поблагодарить. Например, с клиентами ты работу ведёшь в комфортных условиях, обращаешься к руководству, если надо что-то улучшить, то идут на встречу. Процент хороший для менеджера по продажам, продукт интересный, мне лично нравится.
Отрицательного вообще ничего.
17.09.20 15:18
Клара,
Работаю, всё отлично, недавно вот вернулась из отпуска, который оплачиваемый был) Тут можно хорошо заработать, для менеджера по продажам, потолка нет, разве только временем обусловленного.
Из отрицательного написать нечего)
13.09.20 07:47
Татьяна,
Хорошо, что я решила устроиться оператором в этом центре. Работа мне очень понравилась, хотя поначалу я думала, что не справлюсь. Оплата труда тут вполне приемлемая, я довольна.
08.09.20 16:29
Соня,
Устроиться оператором сюда на неполный рабочий день мне порекомендовала моя одногруппница. У меня как раз остро стоял финансовый вопрос, а тут хоть какая-то копеечка. Записалась к ним на собеседование, прошла обучение. Работа на телефоне мне далась довольно легко, к моему удивлению. Сейчас работаю уже уверенно, зарплаты вполне хватает, чтобы покрывать все свои расходы. С коллективом очень сдружилась. Работают добрые...»
таковых нет, по-моему мнению