Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
26.04.21 06:07
Лика,
Последние полгода работаю здесь менеджером по продажам. Пока получается неплохо, по крайней мере, начальство довольно моими результатами. Нравится то, что часто проводят тренинги и обучения. Это позволяет повысить свою квалификацию, а так как у меня небольшой опыт, то это очень важно. Зарплата хорошая, платят два раза в месяц без задержек. Так что, работа нравится.
20.04.21 17:51
Эльнара,
Работать оператором здесь начала сравнительно недавно, освоилась я к своему удивлению довольно быстро. Всё наверно потому, что здесь дружный коллектив, который всячески пытался мне помочь.)
15.04.21 06:22
Лика,
Устроилась в начале года сюда менеджером по продажам. Опыт был большой, поэтому взяли без каких либо проблем. Освоилась быстро. К тому же, попался хороший коллектив, с которым приятно работать. Платят больше, чем на прошлом месте работы и стабильно. Так что, с этим здесь проблем нет никаких. Часто проходят обучение, тренинги и это позволяет совершенствовать свои навыки.
пока все нравится
10.04.21 15:44
Рената,
Работаю здесь менеджером по продажам практически 3 месяца. Уже в полной мере освоилась, от работы можно сказать получаю уже удовольствие.) Наш дружный коллектив этому способствует.
30.03.21 12:40
Инга,
За те полтора года, что я работаю оператором, серьезных проблем не возникало. Хотя, можно сказать, пережили пандемию и сейчас все возвращается в норму. Главное, что хочется отметить, что за это тяжелый период своевременно платили зарплату, без каких-либо задержек. Трудоустройство официальное, гибкий график. В общем, даже не хочется отсюда уходить.
25.03.21 17:50
Света,
Пришла сюда из-за того, что на старой работе не платили зарплату и пришлось уволиться. В итоге, устроилась сюда оператором. Было это еще полгода назад и за это время уже привыкла к работе. На данный момент все устраивает. Во-первых, задержек по зарплате нет. Сейчас это немаловажный вопрос из-за пандемии. Во-вторых, платят хорошо, по крайней мере, выходит даже больше, чем на предыдущей работе. В-третьих, гибкий...»
21.03.21 08:45
Марина,
Мне очень нравится тут работать, несмотря на то, что у же полгода здесь тружусь оператором. Всё потому, что у нас тут нет текучки и весь коллектив настолько дружелюбный, что побуждает меня приходить на работу снова и снова.)
16.03.21 17:42
Нюра,
Устроилась менеджером по продажам в этом медицинский центр еще в прошлом году. Опыт работы до этого был, поэтому каких либо проблемы с трудоустройством не возникло. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь платят больше и работает адекватное руководство. Коллектив подобрался добротный, влилась в него без каких-либо проблем. Чувствую себя комфортно.
11.03.21 15:31
Юля,
Работаю здесь оператором не так давно и пока довольно, по крайней мере, менять место работы не хочется. Во-первых, гибкий график. Во-вторых, платят вовремя и размер зарплаты меня устраивает.
03.03.21 15:25
Светлана,
Еще до нового года устроилась сюда оператором на телефон. Привлек гибкий график и очень даже неплохая зарплата. В компании регулярно проходят тренинги и обучения с целью повышения квалификации. Коллектив подобрался очень дружный и сплоченный. Руководство лояльное во многих вопросах. Карьерный рост в компании возможен, на что я и рассчитываю в общем-то.