Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
28.12.20 11:55
Инна,
Я до рождения ребёнка работала оператором в другой компании. И вот после выхода из декрета начала искать себе похожую работу. Её я вот и нашла. Недавно устроилась сюда работать оператором, и пока что всё нравится.С руководством и коллективом нашли общий язык, здесь всё довольно комфортно и уютно. График удобный, есть даже выбор, утром или вечером работать.)
Претензий нет
21.12.20 11:00
Надежда,
В целом я довольна, что устроилась менеджером по продажам в данный центр. Конечно поначалу мне было сложно привыкнуть к работе, но благодаря тренингам всё стало на свои места. К тому же у нас тут лояльное руководство и дружный коллектив, который всегда поддержит. На данный момент уже два месяца работаю, заработную плату выплачивают своевременно. У меня претензий нет.
14.12.20 12:34
Валентина,
В центр устроилась на вакансию "оператор". Привлек прежде всего удобный, гибкий график. Скажу, что по такому графику зарплата очень даже хорошая. И здесь успеваю заработать, и дома в интернете подработать. В компании предусмотрены хорошие возможности для карьерного роста. Я бы хотела задержаться в компании и расти дальше. Руководство этому только способствует. Также хочу отметить, что в коллективе царит здоровая,...»
нечего сказать плохого
07.12.20 12:59
Тамара,
Мне очень нравится моя работа оператором в данном центре. Здесь отличные условия работы, и коллектив и руководство доброжелательное. Работать в такой атмосфере приятно.
Претензий нет.
04.12.20 04:18
Мария,
Коллектив
- Не выплачивается зп
- Зп полностью зависит от плана, даже если вы на окладе
- Увольняют без предупреждения, если ты не понравился кому-то из начальства
- Мат на весь отдел - повсеместная норма
- Обсуждение начальством коллег и соискателей с их унижением и оскорблениями (за спиной конечно же, но перед всем остальным отделом)
30.11.20 07:02
Светлана,
Очень довольна тем, что работаю здесь менеджером по продажам. Уже второго год пошёл и меня тут практически всё устраивает. Здесь работы хватает, есть куда развиваться и стремиться. Можно зарабатывать стандартно, а можно больше, перевыполняя план, как говориться "нет потолка". К тому же у нас тут отличный коллектив. В такой атмосфере работать одно удовольствие.
25.11.20 06:14
Жанна,
Меня место полностью устраивает. Я конечно понимаю, что должность у меня не самая перспективная, оператором работаю, но зато всё стабильно. Зарплату платят, договор есть, отпуска, больничные, всё это имею. Даже с коллективом у меня всё хорошо, с некоторыми вообще вне рабочего времени дружим. Такой расклад очень странен для меня))
О минусах вообще нечего написать.
25.11.20 06:12
О минусах вообще нечего написать.
19.11.20 06:48
Евгения,
У меня сложилось хорошее мнение о данном центре. Я два месяца назад устроилась туда оператором. Опыта работы у меня в этом не было, но меня там всему обучили и продолжают обучать, здесь периодически проводят тренинги, что очень хорошо. Что касается заработной платы, она здесь выше средней по городу. Платят своевременно. Также я бы отметила и наш коллектив, он у нас дружный.
12.11.20 14:34
Анастасия,
Для менеджера по продажам здесь хорошие условия) Устроилась, процент от продаж платят, бонусы, ещё и оклад. А ещё что круто, лично мне, от дома недалеко, это вообще радует, времени много не трачу чтобы добраться)