Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )
Отзывы о компании «Медицинский центр RV medical (РВ» Всего: 394
09.09.19 21:40
Андрей,
В RV medical работаю менеджером по продажам. В принципе, трудоустройством своим доволен. Зарплата у меня соответствует рынку труда по городу. Да и выплачивают ее без задержек. Работаю здесь на протяжении года. Начальство считаю полностью адекватным, просто так никого ругать не будут. С коллективом сложились хорошие отношения. Буду работать здесь и далее.
Не нашел.
27.08.19 15:36
Анон,
Выплаты без задержек
Нет официального трудоустройства, чтобы вам не говорили по телефону и на собеседовании, вам даже не выдадут на руки трудовой договор. Немотивированные штрафы сотрудникам в размере половины зарплаты ( из 30-40 человек пришедших на собеседование, которое даже не мы проводили на работе, остались 3 человека). Сотрудников никак не мотивируют на хорошую работу, только угрожают штрафами и требуют выхода в воскресенье!
20.08.19 15:52
Валерия,
Работала оператором когда училась, суммарно полгода. Работать не сложно, платят нормально. Остальное меня не беспокоит. Осталась довольна.
Расположен медицинский центр на марата, это мне приходилось ездить час.
19.08.19 19:10
Татьяна,
В медицинском центре на марата я работаю около года менеджером по продажам и все устраивает. У нас хороший и дружный коллектив, в котором все поддерживают друг друга. Начальство неплохое и лояльно относится к сотрудникам, всегда идет навстречу сотрудникам. Могу отметить удобный рабочий график и высокую заработную плату, которую дают без задержек, а также полный соц. пакет.
12.08.19 17:01
Алёна Лонщакова,
Работу уже третий месяц здесь оператором. Первое на что хотелось бы обратить внимание - это выполнение обязательств со стороны работодателя. То, что обещали на собеседовании не расходится с реальностью. В начале было очень интересное обучение, благодаря чему я быстро освоила всю специфику работы. Скоро планируется очередной тренинг, надеюсь он поможет мне вырасти и повысить свою эффективность. Начальство здесь...»
Пока не выявила, надеюсь так дальше и будет.
05.08.19 13:58
Ольга,
Работаю оператором в РВ Медикал. Для студентки работа идеальная просто. График гибкий, коллектив дружный, в основном из молодых людей. Есть карьерный рост, поэтому вполне возможно, что задержусь здесь надолго. Платят прилично, и главное, исправно. С руководством всегда можно договориться в случае чего. Меня пока все устраивает. Могу только порекомендовать.
не нашла
01.08.19 12:18
Ирина Маркова,
Устроилась не так давно в RV medica менеджером по продажам. Хорошая и стабильная зарплата позволяет жить вдвоем с ребенком вполне достойно. Центр современный, поэтому клиентов тут много, соответственно и работать, конечно, приходится больше. Коллектив адекватный, бывает взаимовыручка, без серьезных конфликтов обходится. С руководством в нормальных отношениях, дают возможность нормально трудиться и не стоят над...»
30.07.19 16:49
Фаина Лисовец,
На данный момент продолжаю работать в медицинском центре RV medical и предлагать его услуги. Спустя пол года работать стало гораздо проще. Я уже досконально изучила продукты компании, а так же научилась их предлагать. Конечно, не без помощи коллег. Хорошую поддержку они мне оказали, в свое время.
Заработной платой полностью довольна. Всегда есть возможность заработать больше, если не лениться.
Негативных моментов не вижу для себя
26.07.19 19:50
Мария Сотрудник,
Нет!!! Не верьте ни единому их слову и комментариям положительным
Зарплату не отдают всю, руководство хамы, обманывают людей, выманивают деньги, на этом и стоит эта контора!
26.07.19 17:25
Мария,
Я работаю уже полгода в медицинском центре на марата оператором. Раньше опыта работы на такой должности у меня не было, но втянулась быстро, за что очень благодарна своим коллегам, которые во всем оказывали помощь и поддерживали, теперь уже и сама могу тренировать новичков) У нас дружный,сплоченный и отзывчивый коллектив, как вы уже поняли) Начальство тоже относится вполне хорошо и лояльно, может пойти навстречу в...»
А если работать как из-под палки, то ничего хорошего из такой работы не выйдет)