Общество защиты прав
Сайт: officialhelp.ru
Телефоны: 74996861106
Сайт: officialhelp.ru
Телефоны: 74996861106
Отличное знание российского законодательства и широкая юридическая практика позволяют добиться положительного разрешения дела даже в самых сложных случаях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество защиты прав
Отзывы о компании «Общество защиты прав» Всего: 62
21.09.18 09:59
Максим Максим,
Меня устраивает, что работа недалеко от дома (по Московским меркам - полчаса на метро - это супер). Здесь комфортные условия для работы, правда клиентов иногда очень много, но и зарплата тогда больше. Работаю пятый месяц младшим помощником юриста и на данном этапе меня все устраивает.
Один раз задержали зарплату на неделю, надеюсь такого не повториться.
07.09.18 11:21
Виктор Авганов,
Хорошая компания. Пришел к ним сразу после университета, конкурс был большим, но я смог выиграть. Сначала меня поставили на должность помощника юриста. Платили изначально не плохо, да и работы хватало всем. Уже полгода я самостоятельный юрист, опыта в этой компании набрался достаточно, плюс старшие коллеги, всегда помогут советом (если нужно). Зарплаты высокие, за перевыполнения плана или тяжелое дело полагаются...»
В данный момент меня все устраивает, посмотрим, что дальше будет!
29.08.18 18:31
Алла Беляева Алла...,
Отношение руководства адекватное, если и делают выговор, то только по делу. У меня на предыдущей работе начальница кричала по поводу и без. Коллектив нормальный, с несколькими общаюсь и вне работы. Зарплата устраивает, иначе бы не работала. Сюда каждое утро иду без чувства внутреннего напряжения, а значит работа мне эта действительно нравится.
Пока все устраивает.
22.08.18 12:50
Мария,
Лично я считаю, что мне повезло здесь работать. Руководство весьма адекватное, меня взяли на работу после декрета и без опыта работы. Если нужно остаться дома с ребенком, начальство отпускает без проблем. Зарплату выплачивают вовремя, нет никаких штрафов и прочих взысканий, как на моей прошлой работе. Планирую и в дальнейшем работать в этой компании.
За время работы в компании не обнаружила.
16.08.18 11:32
Ира Ира,
Не знаю кому как, а мне нравится тут работать. Пришла в июле, как только закончила институт. Работаю здесь всего ничего, но если не могу справиться, кто-то из сотрудников обязательно подскажет, что делать нужно. Зарплату полную еще не получала, так как нахожусь на испытательном сроке, но мне главное опыта набраться. Хочу здесь остаться работать.
Пока нет.
30.07.18 16:50
Владислав,
Работаю в этой компании с февраля месяца. Пришел сюда по совету однокурсника, который проходил у них практику, стажировались мы вместе, но взяли только меня. Сразу хочу отметить хорошее отношение начальства, а также регулярные премии, часто проводятся тренинги по повышению квалификации. Да и офис недалеко от дома. У нас хороший коллектив, более опытные юристы всегда помогут советом и поделятся своим опытом. Работы...»
В данный момент меня все устраивает, посмотрим, что дальше будет!
22.07.18 11:55
Работник Бывший,
Нет плюсов в этой шараге.
Какие же вы лошары - все отзывы написаны одним и тем же человеком - переехал в деревню, переехал в Питер, переехал за границу, "пришлось уволиться", "хороший коллектив".... Хоть бы что новое придумали и ошибки исправляли : "при выше всего"... А ещё зарплату получаете. Вы думаете люди не видят этого? Наивные. Те кто "переехал в деревню жена родила/мать померла, а так все нравилось" - отзывы не пишут о бывших...»
17.07.18 10:08
Александр Алекс,
Довольно неплохо мне здесь было работать, но уволился полгода назад из-за личных обстоятельств. Руководство как руководство везде, могут и поругать и похвалить. Но если хорошо работаешь - обязательно получишь материальную благодарность, а это всегда радовало. Коллектив нормальный, вроде все общаются и конфликтов за время моей работы не видел. С некоторыми сотрудниками поддерживаю связь по сей день и этому рад.
Все нормально.
12.06.18 10:52
Кристина,
Из-за проблем с коллективом мне пришлось уволиться с этой работы. А вообще мне здесь нравилось, начальство компетентное, поощряет за успехи в работе и за косяки не штрафует, а пытается разобраться и объяснить что не так. Условия труда тоже нормальные : больничные, отпускные - все как полагается. Мой наставник многому меня обучил. Спасибо за предоставленный опыт.
Коллектив меня не принял
14.05.18 12:06
Амина,
Не знала как правильно подойти к начальству по вопросу об увольнении, думала, что не отпустят или заставят отрабатывать(а меня уже ждала на работу другая фирма). На мое удивление, начальство отреагировало спокойно и даже написали мне хорошую рекомендацию. Спасибо Вам!