Общество защиты прав
Сайт: officialhelp.ru
Телефоны: 74996861106
Сайт: officialhelp.ru
Телефоны: 74996861106
Отличное знание российского законодательства и широкая юридическая практика позволяют добиться положительного разрешения дела даже в самых сложных случаях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество защиты прав
Отзывы о компании «Общество защиты прав» Всего: 62
01.08.17 11:40
Виталий,
Проработал в этой компании больше года, больше всего понравился коллектив, который всегда поможет и подскажет. Условия работы неплохие, офис находился в моем районе, добираться было легко. На работу они берут с малым стажем или практикантов. Для студентов отличный вариант.
28.07.17 12:03
Я работаю в этой юридической компании уже полгода. Хорошие и толерантные руководители. Коллектив дружелюбным, работать в этой компании приятно, мы уже все как большая семья. Зарплаты достойные, часто дают премии, за хорошо проделанную работу. Есть также юристы уже с многолетним опытом, у которых всегда можно чему-то поучится или проконсультироваться.
Есть лишь один минус, много работы, иногда не хватает времени на себя, но это в тот же момент и плюс, мы же помогаем людям в их тяжелых ситуациях.