Sensitive Media
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: svmd.io
Сайт: svmd.io
Sensitive Media - медиа-агентство, специализирующееся на performance marketing с акцентом на мобильном трафике. Привлекаем лояльную аудиторию со всего мира для игровых, e-commerce и классифайд проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sensitive Media
Отзывы о компании «Sensitive Media» Всего: 28
24.01.18 21:53
Отличная рабочая атмосфера, есть все возможности для роста, классный коллектив, который подскажет/поможет, главное хотеть расти и работать. Комфортный офис, приятно работать. Человеческий рабочий график :)
Отсутствие ДМС
18.01.18 17:44
Хороший молодой коллектив. Приятная рабочая обстановка. Прекрасное руководство. Множество интересных проектов. Если есть желание развиваться, то тебе всегда пойдут на встречу. Офис находится около Кремля, что очень круто!
Бывает, что зимой на Патриаршем мосту очень скользко. А еще печеньки редко бывают
17.01.18 23:05
Скарлатина,
Отличная обстановка: комфортный офис, заботливое руководство, отзывчивые и спокойные коллеги. Никто не носится и не сеет панику. В общем, чудесно совершенно все.
Куда-то все время пропадает растворимый кофе, а кофемашина не делает капучино.
15.01.18 22:32
Марк Цукенберг ...,
Дружеская атмосфера, мотивирующая вкладываться, задавать вопросы и развиваться. Хорошие руководители, минимум бюрократии, основатели, которые смотрят только в будущее и ведут компанию к верхушке топ маркетинга на этом удивительном рынке. Плавающий рабочий график, возможность иногда поработать из дома, ресурсы к осуществлению самых безумных идей и задумок!
Тоскливо бурчащий носос в туалете
23.10.17 11:56
Джей За,
Офис в самом центре, ближе некуда - Красный октябрь; молодые, голодные до работы и знаний сотрудники, опытные ребята всегда помогут, акцент на результат, тот кто хочет развиваться в направлении mobile/performance marketing точно не прогадает придя сюда!
Да, иногда нужно следить за рекламными кампаниями по выходным, но это специфика отрасли, траффик должен литься нон стоп, тут всегда надо держать руку на пульсе)
12.10.17 14:31
Улиточка Турбо,
Разнообразные проекты, на которых ты можешь расти и развиваться. Компания двигается в нескольких направлениях, есть перспектива заняться новыми для себя задачами.
Коллектив отличный, со всеми ребятами продуктивно работается и весело отдыхается. А новый локейшн просто роскошный, центрее только красная площадь.
Специфика профессии такова, что работа не заканчивается никогда и периодически приходится включаться в работу по выходным или вечером из дома, иногда в отпуске.
11.10.17 20:01
Кто-то Guardian,
Все что нужно для комфортной работы и профессионального роста.
Сначала может показаться что это пространство коворкинг , но это только если вы не командный или не внимательный сотрудник.
11.10.17 14:23
Господин Иллюминатор,
Лояльный и удобный график работы. Хороший коллектив, где все заняты любимым делом и работают давно.Если приболел или есть какие-то серьезные причины быть дома в какой-либо день - удаленно работать проблем не возникает.Много интересных задач,где получишь много разностороннего опыта.
Не хватает разве что каких-то маленьких ништяков вроде бесплатных обедов или ужинов, так как работы в компании много и это было бы очень удобно. Если не любить свою профессию или не поймать рабочий темп компании - тут сидеть сложа руки не выйдет.
25.09.17 18:26
Джонни Кейдж,
Я решил сменить вид деятельности и прошел множество собеседований прежде, чем решился остановиться на SVMD. В компании поверили в меня и дали возможность для старта в новой профессии. Предоставили интересные задачи и прокачали мои скиллы за короткий срок. Теплая и дружественная обстановка повышает мотивацию, а расположение офиса и вид из окон предполагает творческий процесс.
Компания молодая и кому-то может показаться это минусом, если он ищет быстрого подъема по карьерной лестнице.
Нужно поработать над соц.пакетом.
21.09.17 02:32
Business Cat,
Есть возможности для профессионального развития. Отличный дружелюбный коллектив и лояльное руководство. Иногда можно работать из дома. В офисе есть стол для пинг-понга.
Нет ДМС и корпоративных обедов. Нужно быть готовым уделять некоторое времени работе и на выходных.