Sensitive Media
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: svmd.io
Сайт: svmd.io
Sensitive Media - медиа-агентство, специализирующееся на performance marketing с акцентом на мобильном трафике. Привлекаем лояльную аудиторию со всего мира для игровых, e-commerce и классифайд проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sensitive Media
Отзывы о компании «Sensitive Media» Всего: 28
12.09.17 15:39
Супермен наших дней...,
Хороший и молодой коллектив. Все в компании активные, веселые, а главное ответственные люди. Народ готов объяснить и помочь, если у тебя есть какие-то трудности в работе. Огромное поле для того, чтобы проявить себя. Есть плюшки в виде ништяков в офисе. Рабочий день начинается с 11 утра и не нужно ехать с угрюмыми зомби в метро.
На начальной позиции не так много платят, но выше среднего, чем по рынку. Работы много, так что без дела точно не придется сидеть, что скорее плюс, чем минус.
01.09.17 17:58
Уставший Работник,
Хороший коллектив, офис, рабочая атмосфера.
Удобный рабочий график.
Плюшки в виде еды в офисе.
Стол для пинг-понга (уже нет).
Новый офис хорош, да.
Невысокая заработная плата.
Работа по выходным.
Отпуски рабочие.
25.08.17 19:35
Ростовский Дон Донни...,
Я работал во многих компаниях и сменил много мест, все время меня, что то расстраивало. И вот в один из дней, мне позвонили из SVMD и дали тестовое задание. К счастью, я успешно с ним справился и у меня было собеседование, удалённо. До сих пор вспоминаю, это было самое длинное и душевное собеседование в моей жизни. Меня приняли, осадок остался приятный. Несмотря на недостаток, того, что я отсутствую в офисе, я был...»
Если вы ленивы, считаете, что вам все должны в этой жизни, вам тут не понравится.
25.08.17 01:26
Omnomnom,
1. Про работу:
Очень разные задачи и проекты. Всегда есть чем заняться и чему учиться. Каждый участник проекта понимает, что там происходит в целом.
Все рабочие идеи обсуждаемы и будут услышаны.
Желание прокачивать экспертизу организованно тоже приветствуется. Профильные курсы, семинары, митапы - велкам.
2. Про офис:
Тусовка из отличных специалистов, все готовы разговаривать, объяснять, вкладываться в...»
Не минусы, но факты:
1. Как всегда, большая свобода - большая ответственность. Нет ни одного человека в команде, от которого ничего не зависит и на которого бы не рассчитывали, это надо понимать. Много задач - много-много задач сразу.
2. Для новичков - обучение методом погружения в проект. Нет томного месяца на изучение теории и философское осмысление. Новая информация - инструмент, который придется сразу...»
10.08.17 14:35
Человечек,
Работаю в компании полгода, отличный коллектив, если конечно вам не 50, бонусы за работу, печеньки и тд, фрукты с Даниловского, адекватное руководство, можно спокойно обсудить нужный вопрос, а не прийти "на ковер". Плавающее начало рабочего дня, кресла и диваны в офисе, пинг-понг.
Офис далеко от метро, да и места в нем уже мало, но в сентябре компания собирается сменить локацию на более удобную. Ну и обедов нет, ДМС тоже, но думаю это дело наживное.
10.08.17 14:28
Добрыч,
Коллектив молодых и отзывчивых профессионалов. Дружелюбная атмосфера в офисе. Супер руководство, офис с плюшками и ништякми, кулер с тремя видами воды.
Далековато от метро.
07.08.17 19:15
Хамыч,
Лояльное руководство, комфортный офис, узнаешь и учишься куче новых вещей, зарплата зависит от результата, который ты можешь показать, при этом высокая степень ответственности, т.е. тебе реально доверяют кучу интересных вещей. Молодой и активный коллектив. Можно без проблем отпроситься если надо, или по работать денек из дома тоже без проблем, главное показывать хорошие результаты в работе.
мало похоже на стандартную офисную работу с 9-18, если сфера не интересна, нет желания учиться и развиваться, то просто отбывать время в офисе сидя в ВК не получиться
02.08.17 13:25
Helen Helen,
Бомбезный коллектив, лофтовый офис с ништяками, в хорошем бизнес-центре, своя кухня с печеньками, фруктиками и орешками. График лояльный, но рабочий день стандартно 8 часов. Руководители молодые, адекватные, "горят" своим делом и действительно шарят в том, чем занимаются. Приятная обстановка - все четко , уютно - максимум продуктивности
Компания молодая и динамично развивающаяся. Для кого-то это плюс - смог поймать волну и влиться- молодец. Точно не для тех, кто приходит пофилонить