КПК 3Н-Гарант
Сайт: 3n-garant.ru
Телефоны: 84956970879
Сайт: 3n-garant.ru
Телефоны: 84956970879
Привлечение денежных средств, аналог банковского вклада, депозита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК 3Н-Гарант
Отзывы о компании «КПК 3Н-Гарант» Всего: 49
11.08.18 22:07
А....,
Думала что это работа будет временной, на несколько месяцев, но я тут уже около года мне все нравится. Руководство неплохое, относится с пониманием. ЗП получаю не меньше 90 000 (это в "голодные" месяца). Клиенты в основном адыкватное. Думаю здесь ещё задержаться.
Наоборот оказалось лучше, чем ожидала
03.08.18 18:51
Валенсия,
В 3н гарант работаю недавно, но мне тут комфортно. Первая зарплата как и ожидала. Знаю, что кто работает подольше у них намного выше. Есть соцпакет. Оформляют официально с 1 дня.
Не всегда удается сходить на обед, бывает завал или клиент. Но в любом случае покушать можно успеть выкроить времячко
02.08.18 19:00
Т.Н.,
Для меня работа в 3н гарант оказалась неплохим опытом. Так же компания проводит качественный отбор сотрудников, поэтому интересные люди тут работают . После работы в 3н гарант я стала неплохо разбираться в финансовом секторе
Очень высокий темп работы . Бывает что клиентов много и времени на отдых почти нет
30.07.18 14:38
Кира,
Работаю в 3н Гарант и всем довольна! Тут и все условия,, атмосфера позитивная. Все выплаты вовремя, начисляют все правильно, руководство считаю хоть и строгое, но уважительно относятся к сотрудникам. В общем все классно, если действительно вы хотите работать и зарабатывать, а здесь таких любят!!!
Высокие, но реальные планы, не каждому менеджеру удается им соответствовать
29.07.18 20:25
Аня,
Работаю тут не особо долго, чуть 3месяцев пока.то, что обещали на собеседовании все в принципе так и есть. Да, легких денег тут нет, за них надо потрудиться, но на то мы и ходим на работу. Еще я в восторге от коллектива, все молодые и разносторонние личности с которыми интересно работать.
Из минусов то, что не всегда вовремя ухожу , но, э о не част о и не критично.остальное приемлемо, а дальше будет в дно
21.07.18 16:49
Тимур,
Вприципе все как и везде, если сравнивать с нормальными приличными организациями. В 3н гарант достойные условия труда и нормальный пакет для сотрудника. К сожалению сейчас много компаний обманщиков , поэтому я держусь за свое место в 3н гарант.
Иногда приходится задерживаться на работе
20.07.18 17:12
Мария Фея,
Мне нравится, тут есть хорошие возможности для карьерного роста. У меня перед глазами есть несколько примеров. Здесь берут в руководители из сотрудников, которые хорошо себя показывают. Коллектив не склочный, уровень зарплаты очень даже
Бывает шумно в офисе, устаю в конце рабочего дня
16.07.18 17:04
Andrey,
На самом деле когда меня пригласили на собеседование в 3Н-гарант я сомневался: никогда не работал с финансами и ничего не понимал в этом. Но пообщалась с руководителем группы, которая пообещала научить и помочь первое время решил рискнуть и у меня все получилось. Сейчас уже моя руководительница в декрете, напарницу повысили на ее место. Я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью и тоже помогаю новичкам.
Ничего критичного я в этом не вижу.
13.07.18 15:17
Это тайна,
В 3н гарант работаю менеджером уже год. За это время всегда план был высокий, но реальный. Но и за счет этого у меня выходит высокая ЗП
Дисциплина строгая. Опоздания очень не любят, а у меня это в крови, приходится тяжеловато
09.07.18 13:51
Алёна,
Для меня работа в 3Н Гарант была настоящей школой жизни. Это была моя первая серьезная работа после универа, меня научили от базовых умений: ведение документооборота в организациях до специфики финансового сектора.
Я бы хотела, что бы сотрудникам как в банках выдавали одежду в фирменном стиле