КПК 3Н-Гарант
Сайт: 3n-garant.ru
Телефоны: 84956970879
Сайт: 3n-garant.ru
Телефоны: 84956970879
Привлечение денежных средств, аналог банковского вклада, депозита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК 3Н-Гарант
Отзывы о компании «КПК 3Н-Гарант» Всего: 49
30.05.18 10:32
Инночка,
У меня ипотека, поэтому важно было, что бы за была стабильная. Довольна работой в КПК 3н гарант. Хочется конечно и повышения в за и должности, но пока довольна и стабильностью, т к это ключевой фактор при наличии ипотеки
Пока не получила повышения
23.05.18 20:52
Натали Натали,
Работаю 4месяц. Ожидания от работы оправданы, все так, как и обещали на собеседование, по зарплате не дурят
К новичкам большой контроль, надо показать себя
22.05.18 20:36
Нади Нади,
Работой довольна, за устраивает боле чем. Помимо неплохой окладной части есть система премирования, ещё радует большой дружный коллектив
Не хуже чем на других работах
13.05.18 20:09
Алексей Алекс,
Спокойная стабильная работа. Руководство не докучало. Главное, что бы справлялся с поставленными задачами. Зп платили как и обещали
По моей должности нельзя совмещать. Пришлось уволиться, т к мне надо было свободное время в будни, что бы совмещать с бизнесом
03.05.18 20:01
Paul Paul,
Хорошие перспективы карьерного роста, что очень важно для меня. Работаю 8 месяцев, уже старший менеджер. Соблюдение трудового кодекса. Веселая дружная команда. Отличные условия труда: красивый современнный офис недалеко от метро, обеденная зона отдыха, чай, кофе.
Некоторые сотрудники не совсем адыкватные
28.04.18 00:43
Анна Annet,
Раьота не для тех, кто хочет просиживать на работе штаны ничего не делая. Работы много, зато выросла как специалист. Понимающие руководители. Оформление официальное, по трудовому договору. Классный офис в центре. В общем работа достойная.
Отлынивать не получится
26.04.18 10:13
Александра Александра,
-Очень веселый и дружный коллектив;
-Уважительное отношение со стороны руководства;
-Всегда вовремя выплачивали зар.плату ,два раа в месяц (5 и 20 число каждого месяца);
-Работа близко от метро(для меня это важный момент;
Какие-то отрицательные вещи выделить не могу, были в работе мелкие недочеты, но это на любой работе случается.
Ушла т.к. поняла,что хочу развиваться дальше.
09.04.18 14:08
Елена Елена0124,
Я довольна работой в «ЗН-Гарант», работа хорошая! Сужу исключительно по своему опыту. Проработала уже почти год менеджером. Да, не легко, но и не ужасно. Платят достойно, работа стоит своих денег. Руководство строгое, но справедливое. Коллектив молодой, квалифицированный.
Нет страхования ДНС
02.08.17 13:55
1. Отличный коллектив.
2. Есть возможность заработать.
3. Хорошие подарки от компании лучшим сотрудникам.
1. На собеседовании озвучили испытательный срок - 3 месяца, что на раскачку дадут месяц, на деле оказалось совсем по-другому. Сделал сделку, и не одну за месяц, но все равно попросили уйти. Ребята, которые только пришли, тоже не держатся: 2-3 недели нет показателя - прощаются. Порча трудовой книжки. Кому нужен стаж меньше месяца? Можно было не заставлять сразу оформляться, а присмотреться к компании, а такая...»