Учи.ру
Сайт: uchi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Сайт: uchi.ru
Российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Учи.ру
Отзывы о компании «Учи.ру» Всего: 35
02.12.19 23:13
Аноним
HRы, которые пишут сами себе положительные отзывы
Увольняют одним днём, если ты их чем-то не устроил, низкое качество кода и сотрудников, крайне сжатые сроки.
18.11.19 15:38
Имя Фамилия
г. Казань
- хороший офис с видом на кремль
- удобное месторасположение
- в офисе есть все для комфортной работы (чай, кофе, настольные игры, хорошая техника)
- хороший коллектив, ребята всегда помогают если что-то непонятно
- взяли на работу хотя опыта у меня не было
- жаль что турник некуда установить, иногда так хочется размять спину :)
15.11.19 15:23
Дина Петрова
Меня пригласили на собеседования сотрудники HR. Решила попробовать, проанализировав продукт компании, на мой взгляд очень хороший продукт. Хотелось бы поделиться своим мнением как человека, пытающего устроиться в компанию. Раньше я работала в достаточно крупной компании. Конечно же компания учи.ру меньше, но атмосфера в офисе очень приятная! Довольно симпатичный дизайн. Очень приятное впечатление производят рабочие...»
В процессе взаимодействия не выявила)
11.11.19 10:38
Anastasia -------
Хороший офис
HR смотрела постоянно в ноутбук, не слушала, повторяла одни и те же вопросы) посмеялась над одним из моих мест работы, потом ей кто-то написал письмо или сообщение, она встала и уехала домой, оставив меня с руководителем)))))) это вообще трэш) руководитель же пытался выяснить у меня как я именно реализовываю проект, видимо, понять, как устроена работа в моей компании, прямо детально, чтобы реализовать это у себя....»
17.06.19 08:05
Галка Галон
Нету
Говеное руководство которое не знает что делать
Зарплаты низкие
Коломойцев друг Путина и вор
Ирина которая руководитель Мэш это вообще ещё та мымра
22.05.19 17:01
Олег Семенов
Положительные стороны только сверху. Вроде бы и модный офис, и интересный продукт, но все компенсируется слабостью руководства и ужасным отношением к людям.
Очень глупое руководство, которое взяли по блату (все кто работал поймут о ком речь)
Мутные схемы с зп, кидают на деньги при увольнение
Суть в том,что поначалу вам обещают бонус в размере вашей зп, при этом свою должность надо скрывать, чтобы другие не могли знать сколько вы получаете, а на самом деле - чтобы узнать сколько вам заплатили бонуса, потому что на бонус всех кидают.
Могут уволить на ровном месте,...»
21.04.19 10:58
Юлия
Возможность удаленной работы. Молодой коллектив
Мутная зп. На собеседовании не говорят сколько ты будешь получать, ставишь себе рамки сам. Потом окажется что впахивать ты будешь так же как и остальные, только за меньшую зп, при этом спрос по работе со стороны руководства не уменьшится. Премий никаких не увидела. Hr даже не знает в каком порядке подписываются документы , моложе меня там работают девочки, не компетентные в своей работе , это очень странно ) Советую...»
04.02.19 10:35
Анонимка
Из положительных сторон я, как бывший сотрудник этой "чудесной" компании, мог бы выделить то, что:
+ зп и бонусы (тип премия) выплачиваются строго по ТК РФ
+ Не всегда 8-часовой рабочий день
+ иногда нет "загрузки" и ты отдыхаешь дома
- Постоянные разъезды.
Если Вы хотите в кротчайшие сроки узнать столицу нашей необъятной Родины, то Вам сюда. Приготовьтесь к тому, что ИНОГДА (в 85% случаев) Вам придется ставать на работу в 6, а то и в 5:30 утра. Т.к. в компании напрочь отсутствует логистика: офисные менеджеры пытаются что-то сделать, но не получается.
- Руководство компании полностью не поддерживает критику и замечания, как со стороны...»
03.02.19 13:17
Анонимус
Молодой коллектив и отличный
Белая зп
Премии( но это не у каждого отдела)
Высокая культура общения во всей компании
Работала в команде
Есть менторы
Отличное начальство
Отдельное спасибо руководителю разработки Наде Окуловой!
Под ее руководством было работать очень приятно!
Компания ( на тот момент) искала джунов и требовала высокую скорость работы
Через полгода становиться скучно и невозможно всегда работать очень эффективно
Иногда недопонимание с дизайнерами и методистами( но они некритичные и только сменив работу поняла что это были мелочи)
Что ТЗ было все таки отличным
Не высокие зп ( зп для джунов)
Не было дальнейшего роста
06.12.18 22:42
Вероника
Нудное собеседование.. hr не могла даже сказать на какую зарплату я могу претендовать. Руководитель отдела также уходил от ответов. Толком ничего не спрашивали, как будто им неинтересно. Непонятно по каким критериям Вы набираете персонал. Впечатление осталось неприятное, не рекомендую идти на собеседование в эту компанию, хотя бы потому что никакой ответственный работодатель не заставит ждать его полтора часа........»