ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
19.03.17 01:03
Олег,
г. Уфа
Я как проектировщик сразу понял: легко не будет. Хотел уйти, но поговорил с начальником - нормальный мужик оказался Семен Палыч, поддержал, нашел нужные слова и я остался. А теперь даже доволен, что не ушел, не струсил.
Сложные объекты, колосальная ответственность.
19.03.17 00:42
Сергей Потемкин,
г. Уфа
Слесарем механо-сборочных работ приняли меня полгода назад, сразу сказали: будешь ответственно к работе относится, будешь и получать хорошо. Не обманули. Сверхурочные платят, соцпакет оформили, в коллектив нормальный направили. Рад, что мне повезло.
15.03.17 22:11
Светлана Цветкова,
г. Уфа
Я инспектор по кадрам, за годы работы ни разу не было проблем с персоналом: команды работают четко, грамотно, приятно работать с такими людьми.
всем довольна