ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
31.07.20 07:06
Виталий Библеев ...,
Аванс и за 15 и 30-го каждого месяца
ООО "Питерская сервисная компания", она же ООО "Промстроймонтаж" - жесткий коктейль жесткой экономии, отсутствия своевременного снабжения, пустых обещаний, жестких условий труда. За период с 21.06.- по 25.07.2020 года мне заплатили 20500 рублей, вместо обещанных 65000 (доказательства обещаний есть). Если ты баландер или новичок-повар - это твое место. Работал на объекте Роснефть. Полное отсутствие санитарной и...»
27.02.20 21:20
тоже считаю надо посерьезнее к работе относится, а главное помните, на объекте никто с вами сюсюкаться не будет, все заняты стройкой и своими обязанностями, если вы с первого раза не усвоите правила поведения на объекте, то вам грозит быть оштрафованным Роснефтью, потом хоть плачьте хоть жалуйтесь, а пенять надо на себя
штрафуют, но можно их и не получать, местные расскажут хитрости или сами придумаете
26.02.20 20:42
Константин,
г. Красноярск
все работают за зарплату, знаю что многих штрафуют за грязный внешний вид, за разбросанные кабели и т.д. ну я так понял что это из-за того что безолаберность процветает, только так можно порядок навести. ну как то работают люди годами, значит все таки не так сложно и плохо
конечно соглашусь что на объекте много сложностей, много неудобств, в целом из-за сложных условий в коллективе принято жаловаться и погонять поганой метлой все руководство не только у нас но и в других компаниях, ну как бы на одном объекте все работаем
09.10.19 20:43
Александр Васильев,
г. Ставрополь
Уважаемые сотрудники Отдела персонала, перестаньте писать всякую положительную чушь. Стилистика отзывов однотипная. Вы еще более пугаете людей(точнее отталкиваете) такими "положительными отзывами". Проблема в том ,что отрицательную сторону компании можно посмотреть на Youtube.
Очень много текста
07.10.19 23:39
г. Красноярск
ага, оставил я как то на таком сайте информацию, названивали мне потом мошенники какие то выведывали конфиденциальную информацию и после этого еще банки какое то время со своими "выгодными предложениями"
в промстроймонтаже работаю чуть больше года , на вахту ездил 2 раза, один раз на 2 месяца, другой на 6, мне нормально, да согласен спартанские условия, точно не для девочек, но мне терпимо, много что оплачиваю, конечно за многое приходилось самому платить, пустыми на объект не приезжайте, но и много денег не берите, в общем мне нормально, скоро снова поеду
04.09.19 21:31
г. Иркутск
конечно не все так гладко на объекте как может показаться с первого взгляда, все таки это стройка, сюда приезжают на вахту очень много людей, люди и хорошие и плохие, и специалисты и разнорабочие, и честные работяги и наглые халявщики, распознать их человеку кто не работал в Промстроймонтаже будет очень сложно, проблемы и неудобства конечно есть, но плюсов намного больше, от себя могу добавить что когда собираетесь...»
меня тоже все устраивает
29.05.19 12:58
Я вообще-то в быту неприхотлив, привык по вагончикам жить, мне нормально, тем более, что вагончики тёплые и сухие, жить можно, и с питанием всё нормально, что ещё нужно? Только работай, заплатят тебе как положено. Зачем глупости писать, не понимаю?
меня все устраивает
23.04.19 23:42
Бухгалтер,
Работаю тут бухгалтером четвертый год, насмотрелась всякого. Нормальные работники тут годами и никуда не уходят, а тем, кто раз в году по несколько мест работы меняет все не так, обычно сами виноваты, а признавать не хотят, поэтому и публикуют отзывы плохие, и самое интересное, что строят из себя такие великих незаменимых мастеров, а у самих и корочек никаких нет, отправляешь на повышение квалификации - еще и...»
обычная работа на которой надо работать, а не то что вы там подумали))
26.03.19 15:04
Работы завались, зарплаты хорошие
согласен, режим строговат, но с другой стороны тоже понять можно, все таки объекты федерального масштаба, роснефть в тонусе бдит и другим не дает расслабиться)))
02.03.19 09:49
андрей,
отвечу стихом, Вспомним ребята как строили мы,,все в ПСМе были дружны,Строили в грязь и в жару и в метель строила дружная наша артель,Едут с Сибири Урала Алтая Дона Кубани Поволжья Кавказа,Есть где помыться и вкусно поесть, В общем работать нам нравиться здесь,
ЖЕСТКИЙ РЕЖИМ