ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
29.05.19 12:58
Я вообще-то в быту неприхотлив, привык по вагончикам жить, мне нормально, тем более, что вагончики тёплые и сухие, жить можно, и с питанием всё нормально, что ещё нужно? Только работай, заплатят тебе как положено. Зачем глупости писать, не понимаю?
меня все устраивает
26.03.19 15:04
Работы завались, зарплаты хорошие
согласен, режим строговат, но с другой стороны тоже понять можно, все таки объекты федерального масштаба, роснефть в тонусе бдит и другим не дает расслабиться)))
02.03.19 09:49
андрей,
отвечу стихом, Вспомним ребята как строили мы,,все в ПСМе были дружны,Строили в грязь и в жару и в метель строила дружная наша артель,Едут с Сибири Урала Алтая Дона Кубани Поволжья Кавказа,Есть где помыться и вкусно поесть, В общем работать нам нравиться здесь,
ЖЕСТКИЙ РЕЖИМ
15.02.19 18:35
Кирилов,
Работаю монтажником в Промстроймонтаже второй год и очень рад что удалось сюда устроится, конечно не все идеально, но до псм я работал в таких разболтаных конторах, каждый раз уходил без зарплат, а здесь все хорошо, зарплаты выплачивают, инструмент есть, руководители вполне адекватные, короче работаю и держусь за свою работу
у меня нет претензий к ПСМ и руководителям
28.01.19 01:49
Олеся,
мне нравится работать в Промстроймонтаже, я постоянно учусь, постоянно прохожу повышение квалификации, мне нравится моя работа, хочу преуспеть в инженерном деле, мне нравится ездить в командировки, в общем я довольна.
бывают переработки, но даже они мне нравится, т.к. они не частые, а работа в целом интересная
13.12.18 17:33
Машинист крана,
На объектах Промстроймонтажа работаю машинистом гусеничного крана, проходил повышение квалификации, а устраивался после обучения в помощники машиниста, уже не помню больше полугода вроде, может чуть меньше года отработал в помощниках, сейчас имею 6 разряд, в подчинении уже свой помощник и стропальщик, большим плюсом является зарплата, моя профессия достаточновысоко оплачваема и востребована, но с ПСМом так долго...»
Работаем часто с большими весами, ответсвенность очень большая, ну я знал это когда еще учился в техникуме на эту профессию. Претензий непосредственно к работодателю нет.
25.09.18 23:42
Виталий,
я из семьи строителей, именно отец помог устроится в Промстроймонтаж, у меня вроде и опыта много, но чего то страшно открывать свою контору, мне кажется это такая головная боль, гораздо проще работать монтажником, ты работаешь также хорошо, но выбивать зарплату из заказчика не приходится
я могу представить как сложно организовать любую стройку, поэтому лично я считаю что на мелочи жаловаться просто несправедливо, хорошо что стараются вовремя платить
15.02.18 16:22
Раб Раб,
...
Хотите поработать -вперед,но денег не получите,оштрафиют или ещё за что вычтут.концов не найти,в квитке с названием орг 1$ их тоже нет...(кто бывал тот меня понимает))).90%братьев СНГ многие и русского не знают.условий проживания просто нет.
30.11.17 16:25
Семен,
Получил диплом проектировщика, подрабаотывал во время учебы, а значит имел опыт, поэтому отправил резюме сюда, получил приглашение на собеседование. Было несколькоэтапное собеседование, при разговоре с начальником сразу обговорили условия работы, размер зарплаты, график (вахта) + стандартные вопросы. Теперь тут 3,5 года и все о чем мы говорили все соблюдается, теперь мечу на повышение. Зарплата достаточно высокая,...»
не на что жаловаться
16.07.17 21:07
Максим Славянский,
Работаю начальником отдела снабжения, хочу сказать, что на строительных объектах деньги с неба не падают. У меня в подчинении 10 человек и 5 удаленно. Если на неделю и задерживают, так это не всегда вина компании. Бывает, что заказчик задерживает проплату, приходится "выбивать" всем офисом. Есть еще и платежная сторона - с них и спрашиваем. Стараемся, конечно, без задержек, но получается не всегда.
конечно еще далеко до идеала, но с каждым годом компания растет и укрепляется (а я уже давно тут работаю) , знаю точно что постоянно идет подчистка недобросовестных сотрудников, поэтому еще существуют отрицательные отзывы.