ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
05.07.17 23:54
Денис Горбачев,
Прорабом на Ванкоре Северном выполнял обустройство территории центрального пункта сбора нефти. Принимал на работу много ребят.Специалисты и сейчас работают, зарабатывают, а лентяи сбежали, не справились. Теперь смотрю гадости о компании пишут, хотя на самом деле и близко ничего такого нет. Платят, трудоустраивают - без проблем.
командировки и все таки стройка, здесь работают, о комфорте никто не думает, а сложности такие как и везде..
15.06.17 23:23
Павел Николаевич Корякин,
мой стаж сварщика составляет 20 лет, из них 5 лет тружусь в промстроймонтаж. От человека с опытом хочу дать совет - кто привык хорошо работать, тот работает на одном месте, не бегает по стройкам, не ищет виноватых. Оценивайте свои силы заранее.
ничего особенного
13.06.17 23:54
Анжелика,
Сметчиком устроилась недавно, но уже успела оценить лояльное отношение начальства к новичкам, но я не расслабляюсь, знаю что требования тут высокие. Поддерживают, подсказывают, обучают - сразу понимаешь, можно работать на перспективу. Зарплата хорошая.
иногда приходится работать сверхурочные, но я не жалуюсь, хороших предложений на рынке маловато.