ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
15.02.19 18:35
Кирилов,
Работаю монтажником в Промстроймонтаже второй год и очень рад что удалось сюда устроится, конечно не все идеально, но до псм я работал в таких разболтаных конторах, каждый раз уходил без зарплат, а здесь все хорошо, зарплаты выплачивают, инструмент есть, руководители вполне адекватные, короче работаю и держусь за свою работу
у меня нет претензий к ПСМ и руководителям
28.01.19 01:49
Олеся,
мне нравится работать в Промстроймонтаже, я постоянно учусь, постоянно прохожу повышение квалификации, мне нравится моя работа, хочу преуспеть в инженерном деле, мне нравится ездить в командировки, в общем я довольна.
бывают переработки, но даже они мне нравится, т.к. они не частые, а работа в целом интересная
13.12.18 17:33
Машинист крана,
На объектах Промстроймонтажа работаю машинистом гусеничного крана, проходил повышение квалификации, а устраивался после обучения в помощники машиниста, уже не помню больше полугода вроде, может чуть меньше года отработал в помощниках, сейчас имею 6 разряд, в подчинении уже свой помощник и стропальщик, большим плюсом является зарплата, моя профессия достаточновысоко оплачваема и востребована, но с ПСМом так долго...»
Работаем часто с большими весами, ответсвенность очень большая, ну я знал это когда еще учился в техникуме на эту профессию. Претензий непосредственно к работодателю нет.
03.11.18 21:59
Дмитрий,
В свое время мне повезло попасть в Промстроймонтаж на практику, благодаря этому после универа я смог устроится к ним на работу, сначала работал на объектах в городе, потом начал ездить на вахту. Условия работы вполне хорошие, всем необходимым обеспечивают, остальное подкупаем при подготовке на вахту, зарплаты благо хорошие, поэтому получается откладывать на крупные покупки.
конечно работа вахтой не сравнится с офисной работой, но я честно своей работой доволен, особенно кайфую когда хорошая погода на улице, а выходные с мужиками ходим на природу.
25.09.18 23:42
Виталий,
я из семьи строителей, именно отец помог устроится в Промстроймонтаж, у меня вроде и опыта много, но чего то страшно открывать свою контору, мне кажется это такая головная боль, гораздо проще работать монтажником, ты работаешь также хорошо, но выбивать зарплату из заказчика не приходится
я могу представить как сложно организовать любую стройку, поэтому лично я считаю что на мелочи жаловаться просто несправедливо, хорошо что стараются вовремя платить
25.08.18 00:23
Меня вполне устраивает вахтовая работа, а в Промстроймонтаже работаю уже больше 2х лет, 4/2 месяца езжу на вахту, был на 2х объектах, вполне адекватные условия, конечно особо комфортными их не назовешь, для меня нормально.
мне лично жаловаться не на что, руководители везде требовательные, напряженка бывает везде, но все проходит и остаются трудовые будни.
26.07.18 17:12
Сотрудник,
г. Иркутск
конечно большим плюсом вахтовой работы является зарплата, ради такой зарплаты стоит потерпеть ряд неудобств
ну конечно хочется условия проживания комфортные, ну опять же понятно что на стройке столько безолаберных людей которые свои вещи не ценят, а уже тмц работодателя тем более, именно поэтому на стройке введена система штрафов
21.06.18 21:56
г. Иркутск
я очень доволен работой в промстроймонтаж, благодаря вахтам мне удалось закрыть старые кредиты, сейчас откладываю на новую машину
работу выполняю на совесть, проблем с начальством не ищу ине нахожу, поэтому надеюсь еще долго поработать и еще дом подремонтировать
18.05.18 20:00
Виктор,
г. Красноярск
терпеть не могу нытиков и "жертв", руки ноги голова на месте иди и работай, дукарами делают тех кто хочет быть дураками. мне жаловаться не на что, на стройке вполне рабочая атмосфера, возникающие вопросы решаются в рабочем режиме, за слова и действия свои отвечаю поэтому и проблем не имею.
зарплату платят регулярно, на объектах присутствует базовое обеспечение, остальное докупаю самостоятельно, живем в строительном городке, ну вобщем все нормально, работать можно.
23.04.18 21:54
Николай,
г. Иркутск
лично у меня вполне положительный опыт работы в промстроймонтаже, работа понятная, правила понятные, инструменты есть, даже спецодежду выдают, хотя я тоже всегда свою вожу на вахту, кормят и за это спасибо, ну да бывает запара, или погода не пожалеет нас, но даже в этом случае придумываем и греемся, всего чего сверх нормы хотим можем себе позволить, конечно на объекте сухой закон, но с едой все ок, мне тоже нравится...»
конечно стройка не балетный зал, поэтому и шутки и замечания и рабочие моменты могут звучать грубовато, ну наверное это можно назвать недостатком, зарплату платят, работа есть, больше жаловаться не на что