ООО Промстроймонтаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Ростов-на-Дону, Рязань, Ставрополь, Уфа
Строительство промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промстроймонтаж
Отзывы о компании «ООО Промстроймонтаж» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Красноярск Нефтеюганск Ростов-на-Дону Рязань Ставрополь Уфа
16.04.18 16:51
Начальник участка,
г. Иркутск
работаю начальником участка на Среднеботуобинском месторождении, скажу честно, с работой в стране напряженка и я это ощутил на собственной шкуре, сложно отыскать работу "в кресле", по душе, да еще и с хорошей зп, но здесь не так, работай хорошо - будет хорошая зарплата, но не менее важно соблюдать местные правила, даже такие простые типа порядка в вагончиках.
любителям поскандалить или нормаированного рабочего дня здесь не место, но вот что тут особенно хорошо - это коллектив, мужики хорошо и работаю и отдыхают, на входных периодически выезжаем на шашлыки, очень весело проводим время, но опять же на объекте сухой закон, поэтому с алкоголем никто не балуется, особенно те кто хочет уехать домой с деньгами.
05.04.18 18:15
Леонид,
г. Красноярск
я ездил на Тохомское месторождение, через пару недель опять вернусь, скажу следующее, если у вас есть проблемы с алкоголем, или с субординацией или вы просто не очень любите работать, сюда лучше не ехать, т.к. время потратите, нервов и все равно вернетесь без денег, Лущевичу и Шелемову регулярно приходится разбираться с такими "работниками", т.к. им прилетают от заказчика штрафы, естественно они их переадресовывают...»
конечно стройка не место для комфортного проживания, но базовые удобство созданы, кормят, помогают с проездом на объект
31.03.18 10:15
Петро Геодез,
г. Красноярск
Поселили в общагу ни воды ни туалета на улице минус 50, просто выживание , охреневшая охрана (называются режимники) в любой момент могут к тебе ногой дверь открыть, и докапаться до чего угодно , в итоге штраф, на объекте кормили гнилым луком, попробовали возмущаться режимник выписал штраф , ели чуть ли не хлеву , еду валят в одну тарелку, верхнюю одежду не снять потому что хлев не отапливается, з/п тебе не видать...»
13.03.18 14:24
burmistr_ss,
г. Красноярск
лично у меня положительный опыт работы с этой компанией, за документами слежу, работы выполняю на совесть, с начальниками не препираюсь, содержу порядок на своем месте, зарплату получаю почти всегда воворемя. вобще конечно я рад что друг позвал на эту работу, потому что в нашем городе совсем негде работать
Конечно с точки зрения обычного человека, стройка- достаточно рискованное мероприятие, потому что многое что в тени происходит, оформляют даже официально но с ньюансами, и фактически на каждом шагу рискуешь, и на самом деле каждый должен сам принимать решение готов или нет на это, чтобы потом не ходить и забрасывать всех угрозами или чего хуже садится в тюрьму за разбой
24.02.18 17:48
Лёня Власенко,
18.02.18 15:12
Сергей Бочаров,
Вахтовый график работы не все выдерживают, но я отработал так в компании 3 года, не жалуюсь, очень хорошо удалось помочь дочке с покупкой квартиры, сыну помог с покупкой машины, короче оно того стоило. Но всем надо помнить, чтобы ехать на ванкор нужна очень хорошая самодисциплина, я например раньше не знал что стиральный порошок запрещен на всей территории ванкорского месторождения, стирать можно только мылом,...»
к сожалению почему то люди пишущие негативные отзывы стесняются своих фамилий, да мне и понятно почему, одно дело когда прав, совсем другое когда сам накосячил но все равно обидно. Условия на стройках России везде одинаковые.
15.02.18 16:22
Раб Раб,
...
Хотите поработать -вперед,но денег не получите,оштрафиют или ещё за что вычтут.концов не найти,в квитке с названием орг 1$ их тоже нет...(кто бывал тот меня понимает))).90%братьев СНГ многие и русского не знают.условий проживания просто нет.
26.01.18 09:58
Михаил,
г. Красноярск
мне лично никто золотых гор не обещал, я человек с опытом поэтому знал как готовиться к вахтам, т.к. давно понял что нормальные деньги смогу заработать только так и вообщем то зарабатываю, дома большая семья, конечно скучают, но кормить родных чем то надо.
я согласен с Димой, и как бы оно не звучало, ваше благополучие в ваших руках, вы же когда уезжаете в другой город работать вы же не едите с одними трусами и штанами. изучите регион, температурные режимы, возьмите вещи/продукты/лекарства первой необходимости, с вами на стройке никто нянькаться не будет, все взрослые люди, все ехали работать. Но с ПСМ я смог достроить дом, детям помог
18.01.18 17:31
Дима Евренко,
г. Красноярск
я регулярно езжу на вахту на объекты промстроймонтаж, я привык и условия вполне терпимые, спеодежду выдают, кормят, с начальством не спорят, поэтому люди знающие это не имеют проблем с руководством.
к каждой вахте я готовлюсь и обустраиваю свое временное жилище поудобнее, спецуху дополнительную купил давно и ни разу не пожалел, термобелье обязательно беру в холодный период, короче я привык улучшать свою жизнь. работаю добросовестно, ответственно, слежу чтобы было без косяков, хотя один раз был серьезный, потом еле восстановился на работе.
24.12.17 18:19
Степан Нота,
г. в Московской области
да, я согласен, обычная стройплощадка со своими правилами и ограничениями, просто на месте их надо выяснить и не нарушать, поехав на вахту ты должен понимать что не на курорт едешь и не на кол-во часов работаешь, а на результат, кто то называет это переработкой, но я не видел ни одной стройки работающей по 8 часов в день, ребят будьте серьезнее к работе и отчестности и не будет проблем.
да фиг его знает, можно пожелать много всяких ништячков, но по факту это стройка и тут работать надо а не мечтать..