Мега Хенд
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Анапа, Владимир, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Рязань, Самара, Стерлитамак, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мега Хенд
Отзывы о компании «Мега Хенд» Всего: 32
Все Москва Анапа Владимир Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Рязань Самара Стерлитамак Сыктывкар Тольятти Челябинск
20.10.21 21:07
Ольга Платонова,
г. Тольятти
Стабильная зарплата, работа с хорошей одеждой, премии, скидка сотрудникам.
Не нашла.
20.10.21 10:44
Виолетта Белкина,
Работаю в команде Мегахенд, все устраивает, коллектив дружный, зарплата без задержек, добрая атмосфера, все круто, меня все устраивает.
17.10.21 15:02
Лариса Ульянова,
г. Тольятти
Работа не тяжёлая в физическом плане, не большой коллектив, работа не на улице, бесплатный чай и кофе, скидка на вещи, гибкий график, хорошее начальство.
Не нашла.
17.10.21 11:22
Татьяна Уварова,
г. Тольятти
Гибкий график, стабильность, скидка сотрудникам, бесплатный чай, кофе и сладкий стол, премия.
Не обнаружила.
17.10.21 11:13
Анжелика Богрова,
г. Тольятти
Стабильность, гибкий график,скидка сотрудникам.
16.10.21 14:41
Анна Светланова,
г. Тольятти
Проработала 2,5 года в магазине данной сети. Работа нравилась, (единственное не очень нравился график), но пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. Зарплату ни разу не задержали, выплачивались...»
График.
15.10.21 10:17
Лариса,
г. Стерлитамак
Условия хорошие коллектив дружный подобрали работу рядом с домом зарплату выплачивали вовремя очень понравилось там работать но пришлось уйти в связи с переездом.
15.10.21 10:15
Расиля Садыкова,
г. Стерлитамак
Стабильная заработная плата, замечательный коллектив.
15.10.21 10:10
Аделя Кутлугузина,
г. Стерлитамак
Руковадители очень хорошие внимательные.Хорошо относяться к рабочим.
Все устраивает
15.10.21 10:06
Эльвира Хакимова,
Работа насыщенная.
Руководство лояльное, есть отзывчивые коллеги, хотя компания очень большая, люди разные встречаются.Многие работают в компании 5-10 лет и продолжают развиваться и продвигаться по карьерной...»
Не было замечено.