ТК Альянс
Другие названия: ООО ТК Альянс
Сайт: alianstaxi.ru
Сайт: alianstaxi.ru
Аренда авто под такси, такси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК Альянс
Отзывы о компании «ТК Альянс» Всего: 58
30.04.18 13:19
костя,
их нет.
Это самая ужасная контора ,в которой мне пришлось работать.По их условиям они раз в неделю выплачивают безналичный расчет.Не чего подобного,меня начали кормить обещаниями.прошло 2 недели а мне так не чего не отдали.в итоге хочу сказать одно,что их политика такова.Вы просто будете продолжать на них работать,чтоб забрать свои деньги и будите просто вымаливать их.в итоге поняв что они не чего не отдадут вы просто...»
28.04.18 10:44
Михаил,
Несколько раз обращался в эту компанию для аренды автомобиля. Хороший таксопарк, много новых машин, свой мойка, свой сервис. Никогда не возникало проблем с заказом, оформляют очень быстро, машина готова практически сразу, нужный автомобиль всегда в наличии. И цены здесь доступнее, чем в среднем по городу. Всегда приятно сотрудничать с этим таксопарком.
23.04.18 19:29
Могу только посоветовать данный сервис. Условия аренды мне понравились, все лояльно и получается без перплат. Наткнулся на них случайно, когда искал в интернете все по этому вопросу. Спокойно зарабатываю больше, чем стоит такая аренда, поэтому вообще ничего не теряю. Машины тут хорошие, комфортные и для меня и для клиентов. Буду продолжать пользоваться их услугами.
07.04.18 01:42
О работе ничего плохого сказать не могу, приличное место. Есть свои недостатки, как и везде, но они настолько незначительные, что не портят мне общего впечатления. Поэтому ставлю положительный бал и оценку этой компании. Нашел ее случайно через интернет, работодатель приличный, деньги тоже получаются нормальные, мне хватает, буду продолжать работать.
03.04.18 06:23
Андрей,
Прозрачные условия аренды и нормальная адекватная ставка за аренду. Отбиваешь буквально за 1,5-2 часа, затем работаешь остаток дня на себя. Нет скрытых оплат и какого-то надувательства со стороны компании в отношении водителей, плюс определенные бонусы, как автомойка бесплатная и скидки на топливо. В общем, мое впечатление от сотрудничества с ними исключительно положительное, можно считай на ровном месте...»
Нет, минусов нет, компания честно себя ведет по отношению к водителям
31.03.18 11:11
Иван,
Хороший таксопарк с отличным выбором автомобилей, которые можно арендовать на выгодных условиях. Я здесь уже третий месяц, как арендую автомобиль, который хоть и б/у, но он находится в отличном состоянии и никаких нареканий на него нет. Стоимость аренды здесь намного ниже, чем в других местах. Меня все устраивает и поэтому арендовать машину в другом месте смысла не вижу.
26.03.18 21:59
Максим Билалов,
Довольно таки выгодные условия аренды, а главное больше ни за что платить не нужно. Поэтому отбиваю аренду за пару часов работы, а потом уже работаю на себя. Бесплатная мойка машины и скидки на топливо дают возможность немного сэкономить. Ещё помогают с заказами, которые приходят от разных компаний. Думаю выкупить эту машину потому, чтобы полностью работать на себя.
Не обнаружил
22.03.18 14:29
Алексей,
Все отлично! В этом таксопарке для работы арендую автомобиль Hyundai Solaris. Автомобиль б/у, но в хорошем состоянии и проблем с ним не возникает. Аренда обходится не очень дорого, так что зарабатывать вполне прилично получается. Нравится, что условия тут очень простые и не возникает никаких проблем с начальством. Авто также на выбор, можно бронировать определенную модель.
Не заметил.
21.03.18 23:02
Геныч,
Хорошее отношение, механик Костик вообще красава, любой вопрос можно решить, если что тачку поменять без проблем, когда новые пригоняют
Далеко от дома моего парк, а так все ок вообщк
14.03.18 01:04
Евгений,
Нормальный таксопарк, честный, условия аренды как сказали - так и были, в отличии от других контор, в которых всплывают всякие проценты, комиссии, сборы - здесь такого не было, это важно при выборе таксопарка, потому что мошенников много. Если штрафы Гибдд не хватаешь - через какое-то время дают новую машину прям из салона, мне дали только через 2 месяца.
много бюрократии, все нужно письменно делать, а хочется по телефону решать