ТК Альянс
Другие названия: ООО ТК Альянс
Сайт: alianstaxi.ru
Сайт: alianstaxi.ru
Аренда авто под такси, такси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК Альянс
Отзывы о компании «ТК Альянс» Всего: 58
13.03.18 18:05
Альянс Такси Альянс...,
Уважаемые Джамал, Сергей и другие Анонимы - напишите пожалуйста сюда ваши данные, и время работы - мы опубликуем здесь все скриншоты ваших заработков и публично прокомментируем все ваши претензии за невыплаты безналичных заказов.
Что касается штрафов - в компании штрафов нет, единственное за что могут быть списания - это за штрафы ГИБДД, которые водителям необходимо проверять самостоятельно. Если вы получаете...»
отсутствуют
13.03.18 17:55
Векслер Векслер,
Большой парк новых автомобилей, прозрачные условия достаточно, нет дополнительных комиссий и сборов. Условия реально очень простые - 10500 за неделю, без каких либо комиссий, машину можно выбрать, я когда брал было штук 10 на выбор. Подключить можно все агрегаторы, и парк не берет по ним никаких комиссий.
нет Октавий в парке, машины проверяют досконально
15.12.17 07:13
Джамал,
машина новые есть но очен мало
на автомате машин почти нет хотя обещают что дадут. машины в основном уже убитые. Чтобы заработать нужно в машине жить. Менеджер Антон постоянно требует работы не выплачивают деньги твои на безнале. постоянные штрафы и вычеты
12.12.17 17:58
Машина досталась новая.
До сих пор не выплачены безнальные деньги. Постоянно отговорки по пересчету и т.д. Прошло 3 недели. Выплатили мизер. На первом этапе мутят с договором. По работе вы совершенно не понимаете сколько и когда вы получите. По сдаче авто никаких правил не соблюдают: нет акта сдачи. На сайте http://alianstaxi.ru есть видео якобы довольных водителей. В основном говорят как по писанному - "я работаю в компании более 3-х...»
09.10.17 11:10
Работал в данной компании на vw polo - полет нормальный! Через 2 месяца предложили авто из салона, возможно еще вернусь туда
На мой взгляд все прозрачно, удобно было, компания давно существует
30.09.17 18:25
Филипп,
Новые автомобили Поло, даже на автомате. Домашний автомобиль, низкая цена аренды. Хорошее, но в меру строгое руководство.Ясность и прозрачность условий труда.
Ушел в отпуск, хотел поехать в Крым на Полике, жаль не дали))))
21.09.17 23:30
Убитые машины, кидалово на безналичку, наборщик персонала зовут анна и мутный антон, не теряйте время на эту контору.
10.08.17 18:17
Иван,
Нет народу когда устраиваешься!
Брал авто в аренду под такси , отработал 2 недели, после чего меня послали с безнальными деньгами ))) Компания кидает водителей на безнальные деньги!!!!
Работают там , Анна - набирает персонал , Антон - подгоняет вас чтоб вы работали ) Георгий- малолетний наглый кидала.