карат нпо
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.karat-npo.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании карат нпо
Отзывы о компании «карат нпо» Всего: 19
18.10.17 18:49
г. Краснодар
О руководители 2 штуки о великие я правда думал крутые парни
А вот и нет все наоборот, все ходят на головах, че делать хрен знает. Все изделия из КИТАЯ. Гавно.
05.10.17 17:18
ВЕликий как ДиРеКтОр,
Спросите у главного он вам сказку раскажет
Продажников директор очень не любит, хрен знает почему, умный совсем видимо. О продажниках говорит очень не хорошо, ой как не хорошо -про тех кто ушел от него. Плохими словами - Этот великий говорит.
Вот и назвали его - "Тыр тыр 8 Дыр"
19.09.17 19:32
Александр,
г. Екатеринбург
Для меня график , расположение места работы , но это субъективно . Единственный положительный отзыв о коллективе , хорошие люди и коллеги . Стабильность , за время работы ЗП ни разу не задержали .
Бардак . Никто не знает что делать , обычная ситуация для предприятия когда чужую работу отдают совершенно другому отделу , "безорганизация" труда . Плохая обеспеченность инструментом , норма принести его из дома на работу . Низкая заработная плата . Отсутствие перспективы развития . Ценятся только специалисты . В общем подойдёт для тех кому нравится "сидеть на попе ровно " а не зарабатывать .Отзыв честный ...»
14.09.17 18:59
Ало,
г. Екатеринбург
Ну незнаю что и сказать вроде бы действительно есть. А может и нет
Работа ради работы, там. Ни пожалуйста не спасибо. Сплошь оскорбление от начальника и лицемерие. Верно пишут - нет профессионалов- блин, и действительно старики в управлении.
08.09.17 08:35
Знать бы.
Наконец то люди пишут. Ситуация в компании кризисная. К рабочим отношение отвратительное. Второй человек в компании должен пройти аттестацию на соответствие . В конкретике - валить из НПО.
07.09.17 15:39
Чуток есть
Хоть и громкое НПО а специалистов шишь.. Слабовато и руководство, слова беседы разговоры " Колядки", только остаётся через костерок ещё по прыгать чтобы суточные и командировочные и зарплату достоюную получить. Рабочий персонал ни во что не ставится. Полная жопа с выполнением проектов, затягивается каждый контракт. А почему, а потому, что так надо- отвечает старик директор, это видимо нормально. Одним словом-...»
23.08.17 09:28
? Исполнительный директор в НПО - Кто ? Риэлтер - вот кто.
В НПО кто должен работать- специалист - правильно.
А Исполнительный директор - кто ? Риэлтер - не специалист - правильно.
15.08.17 10:38
Из Карат,
Видимо одно, это ОБЕД и покурить реально можно хоть весь день ходи в курилку никто не заметит.
Реально и на производстве такой же бардак. Работал в цехе. Задача ставится, и потом хоть трава не расти, начальству пофиг. начинают думать, когда отчитаться нужно, а остается 2 дня.
За бензин не платят, в командировке 250 руб. суточные - кого на эти 250 наработаешь, непонятно. А потом и проблемы с качеством приборов.
12.08.17 20:21
vai,
г. Екатеринбург
Курить можно 50 раз за день. З.П платят исправно.
Директор старикан маразматик. Принимаю говори на работу. Как дела в продажах- я ему все нормально встречи и т.д. по плану. Есть и комм. директор Глинских видимо сосет у директора старикана на рыыбалке. Ни чего оба не делают. Отпуска, рыбалки, конференции в офисе эти руководителей нет И бизнесс процессов вообще нет. Никто не знает своих задач. О выполнении только ежегодный отчет за 150 т.р. в гостинке всех собирают...»