Завод Агротехмаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: atm36.ru
Телефоны: 8(473)202-66-55
Регионы работы: Москва, Воронеж
Производство зерносушильного и зерноочистительного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Агротехмаш
Отзывы о компании «Завод Агротехмаш» Всего: 46
11.01.18 11:01
г. Воронеж
Очень неплохая организация. Зарплату платят белую, руководство дает развиваться. Да и вообще интересно работать было, техника интересная и что главное - нормальная. Небольшой завод, а не стыдно было перед клиентами.
Расположение в центре города для меня это минус так как живу в Боровом. Офис и производство вместе - я бы разделил их.
11.12.17 09:22
Владлен,
г. Воронеж
Работал менее года, но ушел не потому что мне не нравилось а потому что подвернулся еще лучший вариант. По поводу работы на заводе могу сказать что предприятие набирает обороты, зарплата хорошая и платят вовремя. Бывали задержки но не более 2 дней. Что касается условий работы, то вполне можно работать и зарабатывать приличные деньги. У меня явно прослеживался хороший рост зп, сомневаюсь что в другом месте был бы...»
Зимой в офисе прохладно. Офис не из разряда "супер бизнес класс", а находится прямо в цеху (надстройка). Но это и хорошо, когда люди приезжают на встречу, видят что реально завод а не купи-продай.
30.10.17 12:10
Борис,
г. Воронеж
Можно работать и зарабатывать. Мотивация очень неплохая, до этого работал в радиоэлектронике там было намного сложнее. Тут вполне реально можно было зарабатывать суммы, которые в других компаниях ты сможешь заработать только на руководящих должностях. Атмосфера в коллективе была неплохая, хоть и зависела немного от настроения начальства. Но может это и хорошо)
Уставал очень сильно, требовали максимальной отдачи особенно если хорошая зарплата получалась - тогда начальство полностью заявляло свои права на тебя. Опыт получил колоссальный.
16.10.17 12:52
Николай,
г. Воронеж
Я наверное один человек, который работая в компании решится на то чтобы написать отзыв. Но мне бояться нечего, руководство жесткое но справедливое, и думаю что даже если бы я написал что-нибудь негативное никто бы мне ничего не сказал.
В общем работа нормальная. Оплата труда не заниженная, справедливая. Радует то что руководство открытое, и я не раз приходил со своей проблемой к руководителю.
Есть свои нюансы по отчетности, присутствует некая бюрократия, но это по отзывам других ребят, меня это не касается в силу моей должности.
24.08.17 14:43
Ярик,
г. Воронеж
Без преукрашываний скажу что это работа трудная, есть трудности но есть и много положительных сторон. Во-первых никто не стоит над душой постоянно, дают проявить инициативу, а это для меня важно. Во вторых рос зарплаты возможен, нужно только не только свой огород копать но и другим помогать чтобы у всех была работа. Начальство не заносчивое, все идут на контакт.
Когда сезон идет начинается ад. Очень много отгружаем техники, и возникают проблемы, например технику еще не выпустили или бухгалтерия со своими бумажками палки в колеса вставляют. Как везде в общим. Рабочего места мне не пологалось, но и не предлагали. Хотя я б не отказался хотябы от комнаты для сотрудников нашей службы.
15.08.17 13:00
Вячеслав Славик,
г. Воронеж
Не жалею о пройденном этапе. Завод пока что молодой, проблемы у компании есть. Но что важно, было приятно ходить на работу, коллектив не склочный, интересные командировки, да и наша бригада была очень дружной. Зарплату платят достойную, но и работать приходилось много, иногда на износ. Получил предложение перейти на руководящую должность, ушел, жалко было даже немного.
Бюрократия как и везде, бухгалтерия радикально настроена в плане отчетов.