ОАО Банк "Открытие"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сургут, Ульяновск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Банк "Открытие"
Отзывы о компании «ОАО Банк "Открытие"» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Сургут Ульяновск Челябинск
17.12.20 21:09
Пётр,
Проработал в открытии два года. Пришлось сменить место работы по семейным обстоятельствам. За всё время ни с зарплатой, ни с коллективом проблем не было абсолютно. Получил хороший опыт, жалко было уходить
15.11.20 22:18
Андрей Руфов,
работа в Открытие интересная. Всегда много задач разного плана. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек. Есть возможность карьерного роста. Как работодателя оцениваю его на отлично. Претензий у меня нет
претензий нет
12.11.20 16:26
Никита,
Открытие - крупный федерального значения банк с неплохой репутацией. Работал в нем на оформлении кредитных карт. Мне нравилось. Работа стабильная, просто так, даже в самые сложные времена компания никого на улицу не выкидывают
21.09.20 15:23
Ольга С.,
В нашем отделении банка открытие начальство относится к сотрудникам с пониманием. Нет, план - это святое. Но если нужно уйти с работы, то всегда разрешает. Оформляют у нас официально, компания в целом достойная
не найдено
19.09.20 22:09
Антонина,
Мне нравится, что у нас в Открытии все задачи решаются в рабочем порядке. Работа ответственная, ошибаться ну никак нельзя. Но зато начальство ответственных сотрудников ценит.
ничего, о чем бы стоило говорить
17.09.20 21:13
Александр,
Кто не хочет работать в режиме многозадачности, то вам точно надо в Открытие. Здесь поручают один "фронт работ", но зато обязанности должен выполнять от и до, без косяков.
ничего особенного
18.08.20 22:13
Карина,
г. в Московской области
Работой в Открытии довольна, особенно выплатой зарплаты без задержек. Дляработы всем обеспечивают. На карантине все боялись сокращений - всех оставили, по крайней мере, в нашем отделении.
Для работы здесь требуется усидчивость и внимтельность
23.07.20 13:07
Андрей Кириллович,
Обучение и отдел адаптации.
Поработав в других банках могу уверено сказать что банку Открытие далеко до соответствия уровню достойного банка.
Причина проста - Кадры
Меня, как руководителя с 2х летнем стажем в ведущем банке и лучшими показателями берут на должность менеджера, парнишку только с университета берут на должность ведущего менеджера. Где логика?
Обещают возможность зарабатывать, по факту сидишь на окладе и куча обнуляторов твоей...»
12.01.20 18:05
Альбина Р.,
Вообще-то в Открытии лояльно относятся к сотрудникам, по крайней мере, в нашем отделении точно! Нужен был кредит - выдали на льготных условиях. Вообще я горжусь своим местом работы, солидная компания с достойной репутацией. Стабильность привлекает и соблюдение ТК
для меня нет
10.01.20 12:53
Леонид,
Мое первое рабочее место. Но первый блин не оказался не комом. Легко влился в коллектив, быстро привык к самой системе, философии банка. Уже получил повышение. И это чуть больше, чем за год. Хочу и дальше в Открытии строить карьеру. Условия - достойные, как и зарплата. Много чего нравится, в том числе коллектив.
Ничего значительного.