ОАО Банк "Открытие"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сургут, Ульяновск, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Банк "Открытие"
Отзывы о компании «ОАО Банк "Открытие"» Всего: 45
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Иркутск Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Сургут Ульяновск Челябинск
11.07.19 14:25
Анастасия,
Когда устраивалась в Открытие сначала думала что это временно но в итоге дружелюбный коллектив и хорошая ЗП сделали свое дело. Работаю я в основном с документами, так что особой нервотрепки нет. Спасибо начальству, которое создает правильные условия для работы
Не знаю
12.06.19 13:13
Елена,
Так как банк, то зарплата изначально приличная. Про задержки зарплаты даже говорит смысла нет, в таких серьезных организациях их не бывает. Очень повезло с коллективом, мне кажется система отбора персонала в Открытии классно работает.
Отделение далеко от дома, долго добираюсь. Но в отделениях рядом не было вакансий, текучки то нет.
07.03.19 16:04
Константин,
Работа с документами, очень простая.
Не платят по договору ГПХ. В январе 2018 вышел на месячный договор ГПХ в головной офис на павелецкой. Проработав месяц деньги по договору выплачены не были. Сейчас март, начальство не отвечает.
28.12.18 00:04
Black Dahlia,
Увы(
Руководитель филиальной сети (Департамент по работе с персоналом) Скачок Лилия поражает своими умственными способностями, а точнее их отсутствием:
1) У Лили очень плохо с памятью. Она сама говорит: «Я часто все забываю», но, похоже, это её совсем не смущает. Уведомления о сокращении не отправляются вовремя, просрочка даже в 1! день может иметь негативные последствия для банка. Но, это ерунда, по сравнению с тем,...»
19.07.18 20:04
Документообеспечение,
Очень крупная Финансовая корпорация (рядом с метро Павелецкая-головной офис) в нее входят несколько Банков, негосударственные пенсионные фонды, страховая компания. Перспективная корпорация. Контролируется Центральным Банком РФ. Зарплата в делопроизводстве (регистрация документов) выше, чем в других Банках. Возможны квартальные премии (по итогам работы). После испытательного срока (3 месяца) ДМС страховка. Кофе...»
Работа в отделе по регистрация входящих и исходящих документов-Очень сложная! (сложная и своеобразная специфика регистрации и направления документов на исполнение по перечню и номенклатуре (перечень на 74 листах формата А4). Многим, разным адресатам по этому перечню нужно направлять зарегистрированный документ (корректно и правильно). Также правильно раскладывать письма по исполнителям, делать реестр на отправку...»
16.04.18 14:17
Сергей Томам,
Приличное здание, хороший HR и управляющий офисом.
Ужасная затянутость и бюрократия!!!!!!Собеседование как всегда групповое. Как в детском садике: встал на табуретку и давай рассказывать о себе стишок. После тест, довольно забавный и командная игра, бред в общем. Сначала все вроде шло хорошо: ответили на следующий день, через пару дней уже встреча с начальником ДО, отправил документы на проверку в СБ и началось. Отвечали полторы недели, после ещё больше недели ждать...»
20.01.18 15:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад пенсионерам доплата лечение
22.11.17 14:38
Мстислав Elect,
Отдел кадров.
1 этап собеседования прошёл. Далее предстояла встреча с управляющим офиса в ДО «Баррикадная»(Екатерина). Приехал в офис за 10 мин до назначенного времени. Сказали будет. Ждал 40 мин. Так и не никого не было, но молодой человек, не похожий на Екатерину пригласил последовать за ним. Отвечал на стандартные вопросы в определённой последовательности. Проходит 20 минут. Появляется управляющая. Задаёт те же вопросы, в той...»
02.11.17 18:42
Роберт Роберт,
Нету
Банк впаривает клиентам под видом вкладов страховки НСЖ и ИСЖ. В обязанности операциониста входит разводилово на эти страховки клиентам. Отвращение полное у меня к банкам
28.08.17 11:57
как видно нет!!!
раз сто отсылал свое резюме в этот гавно банк, никакого фидбека так и не получил от них, это говорит о банке, что полное "г"!!!!