кореа трейд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара
Сайт: koreatrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара
Продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кореа трейд
Отзывы о компании «кореа трейд» Всего: 106
10.07.18 15:49
Не советую с ней связываться. Руководство - закупают просроченный, бракованный и фейковый товар, который невозможно реализовать и втюхивают его контрагентам по большим ценам.
11.05.18 18:12
Хороший коллектив, достаточно адекватное и лояльное руководство. Своевременные выплаты зп, приятные премии (во всяком случае были).
Относительно четкий фронт работы. Удобное месторасположение офиса.
Не очень уютный офис (из-за склада), но быстро к этому привыкаешь и компенсируется теплой атмосферой между сотрудниками.
Не полностью белая зп.
09.05.18 16:32
Офис близко к метро, дружный молодой коллектив, адекватное руководство, заработная плата стабильно выплачивается дважды в месяц.
Иногда выплата зарплаты задерживается на 1-2 дня.
09.05.18 15:21
Удобно добираться, лучший коллектив, стабильные выплаты з/п, лояльное отношение к больничным и отгулам при необходимости
Работа с людьми
08.05.18 15:50
Коллектив очень дружный
З/п выплачивают раз в 2 недели
Близко к метро
Слабая коммуникация с начальством
22.08.17 12:18
Была на собеседовании. Метро близко.
Офис помойка с кучей хлама и коробок везде где только можно. Андрей управляющий малоадекватный чел ; выглядит как водитель маршрутки. Кричал на меня во время собеседования, что очень занят. От него пахнет. КОНТРОЛЬНЫЙ ЗВОНОК ему же с проверкой качеств соискателя во время собеседования -непрофессиональный бред. Косметика их так вообще нарасхват с его слов. Деньги грести лопатой менеджер будет. Верится с трудом.