кореа трейд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара
Сайт: koreatrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Самара
Продажа косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кореа трейд
Отзывы о компании «кореа трейд» Всего: 106
13.06.19 22:17
Юрист Юрист,
Меняют сотрудников как носки
а потом наивно удивляются, почему их белых и пушистых с миллионами кэша проверяют со всех сторон
27.05.19 15:43
Ирина Дорина,
Была на стажировке в компании на бухгалтера. Привлекла заработная плата, в Москве мало кто предлагает зп бухгалтера выше. В штате 3 бухгалтера, я должна была быть 4. Бухгалтерия чистая, в принципе придраться к чему то сложно, я вела кадры. Понравилось, что участки распределены равномерно, все девочки толковые. Знакомые предложили зам глав.буха, отказаться не смогла.
В кадровом делопроизводстве был бардак, порядок навели быстро. За 2 недели пришлось задержаться раза 3.
16.05.19 14:59
Евгения,
Была на собеседовании в данной компании. Приятно было, что встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, на самом собеседовании общались на равных, никто не смотрел свысока, дали обратную связь после, а это очень важно (пусть и отрицательную). Мне запомнилась очень приятная атмосфера в офисе.
Я в компании не работала, поэтому ничего плохого сказать не могу
29.04.19 11:37
Юлия,
Условия работы хорошие. Зп на любой позиции выше среднего по Москве, осталась в той же должности (менеджер по работе с клиентами), но решила сменить организацию, устроилась в КореаТрейд и не ожидала, что зп буду получать в 1,5 раза больше с тем же функционалом. И как я раньше работала за те деньги...
В компании в принципе созданы все условия для сотрудников. Единственное от метро до офиса ехать на трамвае
19.04.19 11:38
Toni,
Получилось устроиться в эту компанию офис-менеджером. Прекрасный офис, оформление по ТК, белая зарплата,оплачиваемые отпуска и больничные. Адекватное руководство, которое думает об условиях в которых работают сотрудники. Для Москвы это редкость.
Почитав некоторые отзывы, можно подумать что тут помимо всего прочего и деньги фальшивые печатают, и наркотики торгуют, и поддельную продукцию производят прям в офисе. Неприятно думать, что есть настолько злые и завистливые люди.
16.04.19 23:32
Захарова Ольга Захарова...,
Всё лучшее - впереди)
Получение необоснованной налоговой выгоду, дробление бизнеса, незаконное использование специальных налоговых режимов, неучтенный кэш и это только то, что можно понять при беглом ознакомлении с компанией.
Профильные проверки по данным нарушениям вскроют много еще интересного.
09.04.19 19:52
Мария,
Прекрасное руководство и сотрудники. Зарплата приходит всегда вовремя, и твой труд самое главное ценится и оценивается. Обязанности адекватные и интересные. Светлый просторный офис. Придраться не к чему, даже если захочешь.
Удивлена, что о компании присутствуют плохие отзывы, их могли написать не прошедшие собеседования, или неудачные сотрудники.
26.03.19 16:58
Анна Анна,
Проработала в компании больше года, и точно бы работала дальше, но пришлось переехать из-за работы мужа. Несколько повышений, рост зп, прекрасный коллектив, адекватное руководство, и это только часть того, что я там приобрела. Люблю и ценю это место за опыт и возможности которые они мне дали. Надеюсь когда нибудь откроют филиал в моем городе)
Отрицательных моментов нет. Но могу сделать вывод, что уволенные и не принятые на работу сотрудники всегда найдут до чего докопаться.
21.03.19 12:50
Светлана,
лайк
Нужны адреса магазинов, складов, названия компаний и любая другая информация для начала полномасштабной проверки деятельности компании
11.03.19 13:01
Антон,
Положительные впечатления были только на этапе обещалок.
Данная контора Никанора (братьев Болезновых) долго не просуществует, огромное количество разнообразных нарушений, главные из которых это - река налички без кассового аппарата, порядка 10 непонятных (поддельных?) печатей разных организаций, многие сотрудники работают неофициально, зарплата серая и постоянно задерживается, в общем, если хотите впустую потратить свое время и силы мы вас с нетерпением ждём).