Атр - контакт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
АТР-Контакт — Рекламное агентство.
Команда, предлагающая услуги b2b –
продвижения
в сфере фармацевтического бизнеса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атр - контакт
Отзывы о компании «Атр - контакт» Всего: 24
16.11.20 17:47
Медпред,
Лучшее отношение к сотрудникам, которое я когда либо видела. В пандемию никого не выгоняли, хорошая зп, еда в офисе и такси до работы и дома
Сложно влиться в работу, много проектов
03.11.20 13:18
Получаю хорошую зп, работа тяжелая, но выполнима.
График работы, мало времени на отдых
15.10.20 13:46
Анонимус,
Хорошая зп, жить можно и в пандемию. Вроде как и премию получают другие. Приезжают всякие пиццы, пироги и другие "вкусняшки". Коллеги нормальные, поговорить по душам всегда можно
Высокие нормы, как многие подметили - график 5/2, лично мне по душе два-два.
13.10.20 17:44
Аноиним Аноним,
Нигде еще не видел такого трепетного отношения к сотрудникам со стороны начальства. В период эпидемии ковида нам предоставляли корпоративное такси, маски, антисептики, перчатки бесплатно. Это прям однозначный плюс. Зарплата хорошая, белая, приходит на карту
От такого кол-ва разговоров по телефону морально устаешь, нормы тоже высокие. С приходом зп вроде повеселее, но всё равно очень тяжело
21.09.20 16:03
Сомова,
Если в двух словах: взяли официально спустя неделю работы по ГПХ, платили как оговаривались. Пару раз даже премия прилетала. Коллектив хороший, ребята простые, забавные.
Очень много проектов, много звонков, устаешь морально
09.09.20 15:32
В первую очередь хочу отметить положительные стороны. Это классный коллектив, ребята просто супер, не напряжно работать с ними. Еда – сюда её бесплатно привозят, различные вкусняшки вроде пирогов и пицц. Кофе-чай в неограниченном кол-ве в добавок. ЗП платят вовремя, вроде не с этим проблем не было. Не припомню.
Из минусов отмечу большой объем работы, на каждый проект ставят высокие нормы. Проектов много и порой теряешься. Ну и график пятидневки – к нему нужно привыкать, 2/2 привычней
27.08.20 20:10
Из самых ярких плюсов могу отметить коллектив - ребята дружные и всегда с пониманием относятся тебе. Зарплата действительно выплачивается вовремя, иногда даже раньше. Вкусняшки привозят часто и вполне разнообразные. Оформление официальное и с больничкой проблем не было
Так как это коллцентр, то проблемы с базами и высокий kpi, частая смена проектов - тяжело вникнуть бывало
27.05.20 22:35
Медпред,
Работа не отличается от остальных мест, где я работал, зарплата белая, хоть и выдается на руки (в 2 ндфл всё также), kpi выполнимый, проекты интересные, булочки 2-3 раза в неделю, офис недалеко от метро, в отпуск отпустили без проблем
Ужасный коллектив, каждый сам по себе, kpi выполнять на 100% довольно проблематично, но при выполнении на 80-90% зарплата не намного меньше, руководство взбалмошное
19.04.20 00:34
Не могу припомнить. Появились плюшки), раньше не было.
Все соответствует действительности, только отмечается отрицательная динамика) Работал несколько лет назад МП. Одного не могу понять как биг фарма продолжает до сих пор быть клиентами этой конторы...
14.01.20 13:30
Ну единственный плюс и правда булки и выпечка и все. Вот чем запомнилась работа в этой конторе.
По сути все написанные отзывы достаточно ярко и правдиво описывают работу здесь. Договор по гпх, тк в любой момент его с вами не продлят, неожиданные увольнения, как смс, так и 1 днем, так и по листочку, ненормированный рабочий график (причём не оплачиваемый, из 40 ч положенных в неделю поработаете все 60 и больше, и уйти не сможете), постоянная текучка кадров, сотрудники, которые замалчивают правду, то ли бояться...»