МЕГА ФАРМ
Другие названия: Аптека А-МЕГА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ярославль
Аптечная сеть розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЕГА ФАРМ
Отзывы о компании «МЕГА ФАРМ» Всего: 33
23.10.19 18:32
Анна,
Ребят,привет! Офисники,подскажите,что творится в компании? стоит ли устраиваться?
111
07.09.19 02:13
Сотрудник офиса,
---
Никогда не писала отзывы о компаниях, в которых трудилась, т.к. всегда расставалась с работодателями в теплых отношениях, но ситуация, в которой оказалась в Мега Фарм вынуждает оставить отзыв.
Устроилась в конце мая в Департамент управления персоналом, буквально через несколько недель выяснилось, что компания находится на грани закрытия, закрываются аптеки, нет товара, нет закупок, сотрудники офиса повально...»
06.09.19 19:35
Счастливый сотрудник,
все еще нет
Радостная новость - Курганова уволилась! Пьем всем офисом!
01.08.19 21:16
Яяя Яяя,
Нет.
Ответьте сами для себя на следующие вопросы. Вам дороги ваши нервы? Вам дорого Ваше здоровье? Вам дорого ваше время? Вам дороги ваши силы? У Вас есть хотя бы чуть-чуть уважения к себе? Вы не хотите, или не умеете вылизывать чьи-то задницы? Вы профессионал в своей сфере, а не компетентность коллег вызывает мягко говоря недоумение? Если Вы для себя с уверенностью ответите «ДА» Вы никогда не придете работать в ООО МЕГА...»
19.07.19 21:26
Раб Робот,
Их нет!
Прежде чем устраиваться в сеть посмотрите в зеркало если перед вами уважающий себя человек-проходите мимо, а если увидели безвольного раба- вы пришли по адресу!При трудоустройстве вам будут рассказывать, о том как всё прекрасно и чудесно,распишут всё так будто вы выйграли в лотерею устроившись к ним.Но разочарование настигнет в первый же рабочий день! А теперь о том,что вас ожидает реально!
1)Вы в аптеке "одна/один...»
31.03.19 19:10
Зарплата вовремя.
Итак, прочитав отзывы об отделе персонала, могу только подтвердить всю правдивость написанного ранее. Отдел персонала -это другая республика. Неприкосновенная каста. Скажу честно, Курганову все боятся! И даже я. Она же до руководства доносит все с таким приукрасом, что ты, являясь специалистом (а ты именно им и являешься) реально божишься за своё место! Своим недовольством сотрудником она показывала видимость...»
26.03.19 14:13
Курганова Оксана полная сука, работать с такими людьми не хочется вообще!!!
25.03.19 10:05
справедливый сотрудник,
нет таких и не будет
Поддерживаю полностью все негативные отзывы о Меге и о Шайке Лейки - Курганова, Булгакова и Кукольщикова, эту троицу которую ненавидит весь офис. Курганова такая напыщенная королева, перед которой преклоняются её протеже Кукольщикова и Булгакова лишь бы их не поперли с работы. Но Маришка Кукольщикова пошла ва-банк-закрутила на работе с топом Дымовским Богданом, так сказать прикрыла свои тылы лишь бы её не турнули с...»
25.03.19 09:25
Не осталось
Булгакову держат потому что безропотно выполняет все указания, своих мозгов нет. Это видимо условия работы у Кургановой - отсутствие мозгов!
24.03.19 21:23
PZD,
Когда-то это было место, которое многие из нас любили
Очень обидно смотреть на труп компании, которую мы все так любили, много своих сил вложили в открытие стольких аптек. Спасибо топ-менеджменту за столь «правильные» управленческие решения! Браво!
Большая обида у всех особенно на Курганову Оксану и её коллектив сотрудников, именно поэтому видимо сейчас пошел такой шквал отзывов, потому что такое невозможно больше замалчивать и терпеть.
Я впервые вижу директора по...»