МЕГА ФАРМ
Другие названия: Аптека А-МЕГА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Ярославль
Аптечная сеть розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЕГА ФАРМ
Отзывы о компании «МЕГА ФАРМ» Всего: 33
20.03.19 22:27
Аспиринка,
рядом с метро теперь находимся
Отзывы, которые были оставлены ниже вдохновили меня на то, чтобы перестать молчать!
Впервые работаю в компании где отдел персонала это самый ненавистный отдел во всей компании, потому что их ненавидят все! я не знаю кадров, говорят ли правду про нарушения, которые были описаны раньше (несколько отзывов назад), но я могу сказать что так с людми как поступают сейчас поступать нельзя!!!!!
Курганова просто всех...»
18.03.19 14:27
Михаил Кор,
Лично работал с Анжеликой Булгаковой в 2013-2015 гг.- отличный профессионал, коллега, безупречная этика, грамотный подход к людям, правильное решение сложных ситуаций на стороне работодателя. Негативный отзыв о ней - скорее всего, по моему личному оценочному мнению - эмоциональная реакция и обида автора на какие-то (не обязательно профессиональные и относящиеся к компании) обстоятельства.
17.03.19 19:35
Anna,
Увидела отрицательные отзывы про Булгакову А. Э. и Курганову О. А., внесу свою лепту: был опыт работы несколько лет назад в одном коллективе с ними, не могу сказать чего-то плохого, за год работы не случалось некорректных и некрасивых ситуаций.
Отношение было хорошее, коллеги понимающе относились к моей учебе (никогда не было проблем с изменениями в рабочем графике из-за нее), во время сессии шли навстречу и не...»
17.03.19 19:09
Екатерина,
Странно слышать такие отзывы про Булгакову А.Э.
Сама лично работала под руководством этого руководителя и не было никогда проблем. Хочу сказать , что это высококвалифицированный сотрудник и просто очень хороший человек, который многому научил. Наверно у девушки какая то непонятная зависть.
Нету
16.03.19 01:24
Савицкая Ирина,
Есть и прекрасные сотрудники в данной Компании
Так как я не стала скрывать своего настоящего имени,через пару часов после размещения моего отзыва о Компании,мне стали поступать звонки от Булгаковой А.Э. ,ранее о ней тоже писала.
Желания с ней разговаривать не имею и посчитала нужным не брать трубку,так как особого желания выслушивать её речи не имею. А далее в WatsApp я получила сообщение от данной особы с угрозами,в том числе призвание в суд за клевету.
Не...»
14.03.19 13:58
Савицкая Ирина,
Их нет
Хочу воспользоваться случаем и дополнить текст ниже.
Так же не собираюсь скрывать своё настоящее имя так как не боюсь отрицательных отзывов в мою сторону от данного Работодателя при устройстве на работу в дальнейшем.
Устроилась на работу в ноябре 2017 года.
На собеседовании с Директором по персоналу Кургановой О.А. обговорили текущие цели и задачи отдела и зп в 90.000 net после испытательного срока и на...»
24.02.19 16:59
заеб****ся сотрудник,
От лица офисного персонала хочу предупредить всех, что устроившись работать в МЕГА ФАРМ вас посетит разочарование. Причем как менеджеров офиса, так и сотрудников розницы – фармацевтов и провизоров. Разочарование от несоблюдения обговоренных договоренностей на собеседовании при приеме на работу - договоренностей об уровне з/п, карьерном росте. В компании творится хаос во всех департаментах, но такого беспорядка как...»
08.02.19 14:29
Их нет
Если бы мне предложили снова вернуться в эту компанию или ликвидировать аварию на атомной электростанции,то я выбрала бы второе!Цитадель зла,где руководители разве что в рожу не плюют(и на том спасибо),никогда не знаешь сколько денег ты получишь за свой труд,эдакая лотерея "повезет-не повезет",абсолютно невыполнимые показатели по продажам товара,который практически отсутствует на прилавках,а новых поступлений...»
08.02.19 13:57
Евгения,
После работы в этой компании, можно сразу на идти фронт, потому что уже ничего не страшно
Эти полгода моей работы в этой "чудесной" компании показались мне стажировкой в аду. Такое ощущение, что дела у компании с каждым годом идут все хуже и хуже. Это заметно по отношению руководства к персоналу, которые относятся к сотрудникам как к челяди, недостойной царя. Очень большие проблемы с зарплатой, приходится сидеть и думать: Ах сколько же заплатят в этот раз; причем тебе даже не удосужатся сообщить об...»
08.02.19 11:29
Сейчас ничего положительного не осталось
Уволилась и не жалею! Если раньше было ещё более менее, то сейчас какой то полный трешак. Денег в фирме нет, руководство неадекватное. Ощущение что компания на грани разорения, на период моей работы закрыли уже 200(!!) аптек. Переводят в другую аптеку не спрашивая удобно ли туда ездить, а потом и её закрывают и снова на новое место. Либо угрозы и заставляют увольняться по собственному желанию, начинается прессинг....»