Кайндхелп ООО
Другие названия: ООО "Кайндхелп"
Сайт: www.kind-help.com
Сайт: www.kind-help.com
Сопровождение по бухгалтерскому учету в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кайндхелп ООО
Отзывы о компании «Кайндхелп ООО» Всего: 36
09.04.20 00:00
Бывший работник,
Нет там ни чего положительного.
Все негативные отзывы об этой организации являются истинной правдой. Почитайте их в этой теме. Все положительные отзывы написаны самим директором компании Ольгой Николаевной или ее заместителем Галиной Владимировной. Все положительное - ВРАНЬЕ.
Они и клиентам врут и не стесняются.
Вот выдержка с их сайта: "Компания КайндХелп (Kind Help) комплексно оказывает бухгалтерские и юридические услуги в СПб с 1993...»
01.04.20 22:35
Анна,
Стабильная компания Kind Help, в которой можно не только хорошо зарабатывать, но и профессионально развиваться. Есть возможность повышать квалификацию, обучаться. Зарплата стабильная. Руководство порядочное.
31.03.20 20:50
Екатерина,
Отличная компания Kind Help. Руководство понимающее, условия работы отличные. Что касается коллектива, то ребята собрались хорошие, позитивные. Финансовая сторона полностью устраивает. Зп белая, не задерживают.
---
30.03.20 16:50
Татьяна,
Хорошая компания Kind Help. Здесь я поняла, что такое работать в команде. Заказчиков хватает. У всех ситуации разные. Решая их проблемы, растешь профессионально. Зарплата устраивает. Руководство ценит и уважает.
--------------------------------...»
17.03.20 12:15
Максим Белякович,
Работа очень интересная. Развиваюсь, набираюсь опыта. Есть возможность повышать свою квалификацию, так как обучают постоянно. По зарплате все отлично, выплачивают вовремя. Коллектив дружный. Руководство адекватное.
не нашёл
13.03.20 22:17
Елена,
Коллектив в Kind Help классный. Коллеги отзывчивые, всегда помогут, если возникают какие-то проблемы. Руководство профессиональное – есть чему поучиться. Финансовая сторона на достойном уровне. Зп полностью устраивает.
для меня их нет
11.03.20 23:37
Мария Романова,
Очень рада, что стала частью команды Kind Help. Теплые отношения в коллективе, руководство порядочное и профессиональное. По зарплате никаких проблем. Вовремя выплачивают и самое главное в полном объеме. Условия работы нравятся, офис современный, необходимая оргтехника есть.
Нет недостатков.
02.03.20 20:22
Алина,
По зарплате в Kind Help не обманывают. Сколько пообещали на собеседовании, столько и платят. Условия работы хорошие, зарплата вовремя. Работаем по ТК. Помогают с повышением квалификации. Что касается коллектива, то мне нравится он, люди очень хорошие.
01.03.20 19:32
Александр Александр,
Я в Kind Help не так давно работаю, но уже понимаю, как мне повезло. Во-первых, опытные коллеги, которые с радостью помогают, если обращаешься с вопросами. Во-вторых, по зарплате все полностью устраивает. Платят без задержек. Карьеру построить при желании можно.
нет.
11.02.20 00:55
Кристина,
Для меня компания Kind Help – это лучшее место работы на данный момент. Коллектив, начальство, условия работы и зарплата – устраивают на 100%. Развиваюсь здесь в профессиональном плане, обучаюсь.