Golden Time
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Просмотры: 20027
Просмотры: 20027
Тренинговый центр, клуб знакомств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Golden Time
Отзывы о компании «Golden Time» Всего: 41
31.01.18 12:41
Олег,
Спасибо Алексею и организатору свиданий Ирине за ответственный подход к работе! Стал клиентом по рекомендации друга, очень доволен результатом. Встретил девушку, с которой хочется создать семью
Парковка маленькая
05.12.17 23:39
Миша,
Не знаю, мне все нравиться. Да строго с опозданием, но где этого нет?! В любой приличной компании есть дисциплина.
Маленькая кухня
04.12.17 20:11
Елизавета,
Добрый вечер ! Хочу выразить свою благодарность ) спасибо огромное психологи - Татьяне , и моему менеджеру -Анастасии ... за проведённую работу .
Я очень рада , что попала именно к вам .
Желаю процветание , в вашей сфере .
Нету
23.11.17 00:49
Антонина,
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела - фотографу Левону. Я безумно не люблю фотографироваться, всегда плохо получалась на фото, но он волшебник . Я первый раз за всю жизнь получила удовольствие от фотосъёмки и прекрасные кадры в результате.
Занимает много времени
23.11.17 00:17
Женя,
Анюта, спасибо тебе за твою заботу, внимание и ответственный подход к работе . Главное в жизни расставить приоритеты. Анечке помогла мне в этом, благодаря тому, что она нашла нужные слова при нашей первой встрече и убедила меня сходить на консультацию специалиста в области семейных отношений, моя жизнь изменилась. Я пока не в отношениях, но со мной начали знакомиться мужчины гораздо чаще, при том не женатые. Я...»
За все приходиться платить
21.11.17 17:10
Евгения,
Огромное спасибо Алексею Александровичу (основателю компании). Мне повезло стать именного его клиенткой. За 3 месяца я ушла в отношения, а все благодаря тому, что он контролировал выполнения домашних заданий, данных психологами и приглашал на мероприятия, где я познакомилась со своим любимым
Не нашла Вас раньше
02.11.17 13:02
Ольга,
Когда человек находится на своем месте, он делает то, что другим не под силу. Делает искренне, с воодушевлением, глядя вперед самым чистым взором и с самыми светлыми мыслями. "Голден Тайм " - это то место, где Анастасия творит чудеса - объединяет сердца, заблудившиеся на пути к друг другу. Не нужно быть волшебником, чтобы совершать такое, но нужно быть солнечным человеком, чтобы делиться своим теплом, согревая и...»
все круто
31.10.17 17:08
Валерия,
Добрый день,хотела бы поблагодарить компанию "Golden Time ",за профессиональную проведенную работу , всё было на высшем уровне. Психолог Татьяна очень помогла мне, большое вам спасибо! Так же,была очень замечательная фотоссесия,с фотографом было очень легко работать,и кадры получились шикарные! Чувствовала себя в зоне комфорта, чего так иногда не хватает . Спасибо,вам,за тёплую атмосферу, всё было на высшем уровне!
Нету
23.10.17 20:26
Марина,
Всем добрый вечер ) хочу выразить свою благодарность , компании Golden Time! Спасибо огромное Татьяне психологу , моему менеджеру Анастасии ! А так же организатору свиданий за индивидуальный подход
Нету )
29.09.17 13:03
Саша Саня2000,
Всем привет. Работал в golden time на летних каникулах. Алексей Михайлович был моим руководителем. Я хочу сказать ему спасибо. Реально крутой дядька. Умный и позитивный хоть и строгий. Заработал приличные деньги. Родители были довольны что я все лето сам себя обеспечивал. Всем удачи. Если Вас пригласили. Пробуйте.
Иногда плохо работает инет.