Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
07.09.18 14:44
Валентина,
Высокий карьерный рост, достойная зарплата. Можно всегда взять дополнительный выходной, руководство отличное
Большой объем работы
04.09.18 11:52
Ангелина,
График очень удобный, можно совмещать с личными делами. ЗП выше средней так же есть бонусы и премии (почти регулярно)
Карьерный рост возможен, причем довольно быстро
немного душно летом в офисе
28.08.18 14:47
Макр Миронов,
Работать здесь круто компания Hakuto massagi предостовляет выбор сколько вы будете работать в день часов и сколько дней в неделю, зарплата меня радует + премии есть перерывы также обеденный вообщем приходите к нам
Долеко от моего дома
23.08.18 15:16
Markus Top Хоттабыч,
Hakuto Massaji невероятно прогрессирующая компания работать в ней одно только удовольствие перерывы каждые 2 часа приятное начальство убранный тёплый офис часто корпоративы у каждого есть свое рабочее место имеется кухня с микроволновкой холодильником чайником, техника которой вы пользуетесь постоянно обновляется высокий карьерный рост требования как и всегда это 1 работать качественно 2 быть пунктуальным и выходить...»
перерывы не большие по 10 минут но так как я студент я успеваю сбегать в кафе не неподалёку и покушать
18.08.18 17:26
Маркус Топ,
Приятное начальство зарплата достойна рядом с ней ходят автобусы высокий и быстрый карьерный рост есть перерывы не считая перерывов на обед в обеденный перерыв вы можете сходить на кухню на которой присутствуют стол микроволновка несколько чайников холодильник стулья и т. д. также в офисе всегда убрано в нём не холодно
начальство младше меня далеко от дома
15.08.18 16:56
Славик Фомин,
Работал в этой компании мне все очень понравилось так как колектик приятный достойная зп вообщем все условия для работы
Лично я не увижед
14.08.18 13:55
Маша,
Отличная компания, работаю уже 2 года совмещая с учебой, з/п достойная
-----
09.08.18 15:47
Вика,
Работай довольна, отличный коллектив, гибкий график, совмещаю с учебой
------
28.07.18 16:25
Работаю в компании четвертый месяц, все полностью устраивает) удобное расположение, комфортный офис и достойная зарплата, которую всегда выплачивают вовремя
пока что не заметила
не имеется
25.07.18 16:43
Классный и позитивный коллектив. Высокая заработная плата.
Не имеются