Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 255
31.05.18 12:44
Адалина
Частые премии и поощрения от руководства, уютный и полностью оборудованный офис, высокая ЗП, разнообразная работа
Не выявлено
25.05.18 12:34
Кира Дивная
Отличный коллектив, веселые корпоративы и праздники)) Дружелюбный руководитель который всегда поможет и подскажет. Зарплата достаточно высокая
Премии редко выплачивают, но значительных размеров
19.05.18 12:42
Егор Косой
Коллектив очень дружный, все друг другу помогают, настоящая команда! Зарплату выплачивают во время, премии почти регулярно можно получать. Быстрый карьерный рост возможен при вашем желании и стремлении. Полностью оборудованное рабочее место
Таких не выявил
14.05.18 12:33
Антон
Премии есть, зарплата соответствует заявленной, работа не сложная не пыльная, коллектив дружный, начальство понимающее, рабочее место полностью оборудованное
Большие требования при устройстве на работу
08.05.18 14:25
Борис
Лучшее место где я был, график удобный + соц пакет, коллектив дружный, зп высокая. Советую всем кто ищет постоянную работу
02.05.18 11:52
Максим Березовский
Самый лучший офис в котором я только был. И пожалуй самое доброе начальство, по крайней мере я лучше не встречал.
Час добираться до офиса
27.04.18 17:04
Евгения Светличная
Сходила на собеседование, все лаконично рассказали. Условия, конечно, отличные, надеюсь, что перезвонят и пригласят на работу)
долго ждать звонка после собеседования
27.04.18 11:05
Аноним
Очень хороший колектив, хорошая зп и дружелюбное начальство!
26.04.18 15:57
Зинаида Зинаидовна
Няшка тренер
много новых знакомств
развивается речь
перевели в другой отдел от няшки тренера(((
25.04.18 18:03
Василий
Искал работу для подработки,нашел эту компанию.Очень понравилось,проработал промоутером несколько месяцев,пришлось уволится из-за переезда в другой город.Но работа была классная,лично дл\ меня вообще в удовольствие,и кстати,получал довольно хорошую зп и было много премий))