РУСОФТ
Другие названия: ООО "РУСОФТ"
Сайт: rusoft-company.ru
Сайт: rusoft-company.ru
разработка программ для банков и процессинга платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РУСОФТ
Отзывы о компании «РУСОФТ» Всего: 33
18.07.18 14:30
Ruslan,
Единственный положительный момент, который действительно был и из-за которого я и остался до декабря - возможность чуть подтянуться по некоторым либам (в частности по rxjava и dagger'у) первые пару недель и далее, юзать их в новом проекте под руководством другого толкового андроид разраба. Курсы, естественно, были куплены мной за свой счёт.
Отношение к сотрудникам как к офисному планктону.
Платный кофе.
Постоянный шум в опен-спейсе.
Неуклюжие попытки со стороны руководства работать по скраму, хотя по сути единственное, что делал скрам-мастер, так это болтал (не везде так, не надо).
Задержки начисления зарплаты.
Коллектив - на 90% 50-летние уважаемые дамы и господа.
Строгий график (на вопрос о возможности задерживаться минут на 20 PM сказал,...»
24.05.18 17:43
Хороший коллектив, квалифицированные коллеги, возможность смещать рабочий график, демократическая атмосфера, спортивная составляющая (настольный теннис, футбол..).
Внутренние семинары, митинги, возможность реально влиять продукт
не все любят большой openspace, но в наушниках ОК.
12.05.18 02:26
Зорро Зорро,
Все чудесно! Комфогтабельный офез, чудесные коллеги, чудесное начальство
Все чудесно! Розовые очки. Это вам за мои грешки. Цема
12.05.18 02:09
Зорро Зорро,
Я все-таки вас добил. Ладно.
Да, хорошая компания, ЕСЛИ Повезет.
Да, была удача у некоторых людей, типа Паши и Стаса.
Модный офис на забитой ветке метро, на работу как на штурм Бастилии в 9.00. Кофе за ваш счет.
Нет, все чудесно. Ставлю пятерки
10.05.18 10:18
ПринСкрин,
Пришел в компанию джуниором, старшие коллеги меня не бросили и всячески помогали с задачами и проектами! Я очень им благодарен за это. Коллектив сплоченный, мужская половина компании ходит по четвергам играть в футбол, офис просторный и светлый. Что еще хотел бы добавить....Всегда найдутся обиженные жизнью люди, не надо на них обращать внимание! Нормально делай-нормально будет!
Мне всё нравится
06.05.18 03:20
Башня рабов, 23-этаж
Нет отрицательных. Есть вопросы насчет вменяемости психипатов
Никто не слышит, а психопаты торжествуют!
Видать так нужно. Кому? Как я их всех обвел. Зачем я ваще пишу?
Потому что через года 2-3 вернусь, и я заинтересован в судьбе компании и не хочу, чтобы психи работали
15.03.18 10:49
Клевая Компания. Все для сотрудников. Есть комнаты отдыха и игровая комната. В ногу со временем. Удобное расположение офиса. Клевый вид из окна. Коллектив дружный. Все адекватные.
В openspace шумновато. Компы слабенькие. Часто подтормаживают. Нет ДМС.
01.03.18 10:47
Проходил собеседование в офисе. Общее впечатление положительное - HR из кадров приятная, вопросы задавала адекватные, офис современный, сотрудники, с которыми встретился на входе вроде адекватные. Сказали, что будет второй этап - встреча с руководителем. Посмотрим.
пока не могу ничего сказать, жду обратную связь
01.03.18 10:40
Если хочешь и умеешь работать - то здесь ваше место. Коллектив почти весь молодой, ребята хорошие. Вменяемое начальство.с коллегами всегда можно договориться.Нет жестких рамок, современный подход. работаешь - получаешь бонусы, все просто.
Ну и по расположению офиса вопросов нет, удобно.
Хорошая столовая, адекватный ценник.
нет своих парковочных мест, приходится выезжать очень рано, чтобы занять свободное место, почти всегда затор на входе в БЦ в 9-00 утра и на выход в 18-00, работает только одна из трех дверей.
01.03.18 10:39
Ну и по расположению офиса вопросов нет, удобно.
Хорошая столовая, адекватный ценник.
нет парковочных мест, приходится выезжать очень рано, чтобы занять свободное место, почти всегда затор на входе в БЦ в 9-00 утра и на выход в 18-00, работает только одна из трех дверей.