ЮТФ-Дистрибьюшин
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Омск, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.utfrussia.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Омск, Уфа
Оптово-розничная продажа сигарет производства Union Tobacco Factory.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮТФ-Дистрибьюшин
Отзывы о компании «ЮТФ-Дистрибьюшин» Всего: 31
22.02.18 14:54
Алексей Щербаков,
г. Новосибирск
Хороший коллектив. Руководство адекватное, а иногда и отзывчивое. Расходы по мобильной связи берут на себя. Авто корпоративное- это большой плюс. Если работать в напряженном графике, то можно подрасти в карьерной лестнице.
Работы много
22.02.18 14:01
Смешно читать негативные отзывы, компания очень даже хорошая, если совокупно складывать все что можно получить (зп, машина, бенз, тел) то получается не кисло так, мало кто сам увольняется. Руководители как и везде, ничего нового
тяжело втягиваться, тяжело на новом маршруте
19.02.18 20:48
Вымышленное имя...,
Рабочий автомобиль (Ларгус)
1. Собрания каждый день в 8 утра, на которых вас будут унижать и говорить, что вы никчемны и продать ничего не можете
2. Компания сама сливает сигареты оптовикам, которые в свою очередь расползаються в ваши же торговые точки
3. Начальство полный треш, я тут даже описывать их не буду, просто слов таких нет
4. СБ будет шарить по вашему вк и заставлять вас отчитываться за каждый литр перерасхода топлива
5. Чуть...»
15.02.18 11:55
Алексей Алексей,
В компании работаю почти год, пока все устраивает. Работа интересная, зарплата нормальная и напрямую зависит от результатов. Коллектив дружный, много молодежи, есть с кем пообщаться в нерабочее время. Руководство, как и положено, строгое, но адекватное, без причины не цепляется.
Ничего существенного
13.02.18 12:06
Анастасия,
офис рядом с метро, коллектив молодой, дружелюбный и отзывчивый, руководитель - активный и замотивированный на результат.
компания крупная, с большими перспективами
пока только плохой интернет) работа подвисает, но обещали исправиться.
08.02.18 12:18
коллектив отличный, руководство адекватное! работай и будешь деньги получать хорошие. А кто работать не хочет, те и гонят на руководство, так как требуют результат
всем доволен
надо работать, а не х.. гонять
23.01.18 15:55
Иван Иваныч Иван Иваныч,
хороший коллектив, неплохой офис у метро, зп платят
да все в норме
19.01.18 11:24
ЗП вовремя, два раза в месяц. Карпарат.авт., коллектив торговых, офисных сотрудников, руководители. С ноября подняли ЗП, но чтобы получать зп нужно работать работать и работать (ну как и везде).
Ну и глупости тут пишут))) Даже сообразили своять отзыв от имени директора, на себя же и свою компанию))) Просто неудачники))) Основной костяк работников так и работает, а "раковую опухоль" удалили, вот она (раковая опухоль) и бесится. Да и не сами они уходили... Да и с других компаний их выпрут, и там они оставят гавнян-й след. Просто так легче всего, встать в позу, сказать что вокруг все уроды, а сам он...»
15.11.17 11:00
г. Калининград
Говорят, что Лёха Воробьёв - классный парень)))
15.11.17 10:56
Классный парень Лёха Воробьёв)