ООО "Вместе навсегда"
Сайт: vmestenavsegda.ru
Сайт: vmestenavsegda.ru
Единая служба знакомств, организация вечеров свиданий и свиданий 1 на 1.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Вместе навсегда"
Отзывы о компании «ООО "Вместе навсегда"» Всего: 39
13.11.20 13:15
Аноним
Был на собеседовании. У ребят хорошее чувство юмора, от души посмеялись) Мне все понравилось и по условиям и офис удобно расположен. Сейчас дорабатываю на прежней работе и пулей туда!
пока не увидел
09.11.20 12:58
Аноним
Была на собеседовании в данной компании. Офис впечатляет, Молодой человек, проводивший собеседование все разъяснил доходчиво и понятно. Мне не подошел график работы, в остальном мне показалось это отличное место для работы!
---
11.08.20 17:54
Александра Тверская
Даже не думайте идти на собеседование. На собеседовании вам вольют в уши, что у вас есть перспектива роста, что вы можете заработать больше 100тыс в месяц. Но это не так. Дают сим карты для регистрации ВНИМАНИЕ вымышленного мужчины, чтобы от его имени общаться с девушками на сайтах знакомств и просить их номер. После звонить на этот номер и говорить, что якобы девушка мужчине понравилась и он зовёт ее на свидание....»
02.01.20 18:57
Светлана
Не раздумывая, обходите это место стороной. Вас обманут , так же как они обманывают потребителей и покупателей.
Как меня на работе кинуть на зарплату хотели...
На собеседование обещают одну зарплату, по факту зарплаты не будет.
Работала не официально, поэтому в данном случае выход только один обращаться в полицию с письменным заявлением о мошенничестве со стороны работодателя.
Обращайтесь в суд с установлением факта наличия трудовых отношений и взыскании заработной платы за отработанное вами время.
13.06.19 12:27
Алена
Ходила на собеседование, общалась с приятной девушкой. Сфера интересная и необычная, все подробно объясняют, как говорят есть корпоративное обучение. Мне не подошло, так как ищу вечернюю подработку, а там вся работа -днем.
Не заметила
17.04.19 17:20
Отсутствуют
Не платят! Сначала говорят хорошо, потом кидают! За две недели не получила ничего! Александра, не помню фамилию, врёт на собесе про з/п. Даёт левую сим карту для размещения на сайтах знакомств левых мужчин. Меня на мамбе за 2 недели раз 100 женщины на три буквы посылали. Жесть!!!
16.04.19 09:13
Их не может быть!
На собесе золотые горы обещают. В реале вообще не платят! Колпашешь круглосуточно, размещая, от балды найденные Вконтакте фото мужиков красивых, на сайтах знакомств (тиндер, баду, мамба). И потом женщин зазываешь в эту шарагу! Они не только клиентов кидают, они и сотрудников, выполняющих самую грязную работу швырают на зарплату. Не вздумайте даже ехать к ним на собеседование!
13.04.19 19:53
"""
Все обещанные з/п, премии враньё. Не платят сотрудникам, кидают. Занимаешься бог знает чем, мужиков фейковых на сайтах знакомств размещаешь! По ТК РФ не оформляют, денег за работу не платят.
18.02.19 22:08
Отсутствуют
Оклада нет, трудового договора тоже. Обязанности: левые фотки мужчин размещать под фейковыми аккаунтами на сайтах знакомств, потом от их имени знакомиться с женщинами и выдергивать их в агенство, где менеджер им будет впаривать непонятные услуги и разводить на деньги. За привод одной женщины типа платят 200 рублей. Мошенники!
18.02.19 19:37
Аноним
Заявленный в вакансии оклад не соответствует действительности. Трудовой договор не заключают. Смысл работы - скачивать Вконтакте фото красивых мужчин, размещать их как клиентов агенства на сайтах знакомств под фейковыми аккаунтами. Далее, выдергивать женщин в офис, где их будут разводить на деньги, за которые они не получать ничего!!! Один раз видела гендира агентства - Тафинцев Максим, страшный..., как две атомные...»