ООО "Вместе навсегда"
Сайт: vmestenavsegda.ru
Сайт: vmestenavsegda.ru
Единая служба знакомств, организация вечеров свиданий и свиданий 1 на 1.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Вместе навсегда"
Отзывы о компании «ООО "Вместе навсегда"» Всего: 108
04.05.21 22:36
Проработала в компании пока что три недели. Аванс выплатили вовремя как и обещали! Пока интересно
Не нашла
14.04.21 15:18
Лучшее место для работы!) на зло всем недоброжелателям продолжаем делать людей счастливыми!)
05.04.21 09:22
Валерия,
...
Здравствуйте!
Хочу пожаловать на компанию , которая выдаёт себя за Тренинговый центр, НО на самом деле являются БРАЧНЫМ агенством с интим услугами! Мне предлагали работу связанную с приглашением людей с сайта знакомств и продавать им секс услуги.
28.02.21 15:38
Лена Работа,
Зарплату не платят!!! Будешь сидеть на сайтах знакомств с левых акаунтов бесплатно !!! Никто не ведётся на эту хрень!
Зарплату не дают ! Не ждите денег
19.02.21 23:37
Работала около месяца, до переезда в другой город. Завтра уезжаю) Решила поделиться мнением о данной работе- если кто ищет хороший заработок за весьма несложную работу и готов потрудиться, вам понравиться. Можно действительно хорошо заработать. ЗП выплатили раньше времени, в связи с переездом и ни какого головняка) Спасибо!
16.02.21 17:37
Обожаю свою работу!!! и возможности которые она открывает передо мной постоянно при общении с крутыми людьми
Система штрафов
10.02.21 18:15
Лучшее место в котором мне приходилось работать и такой большой и дружный коллектив!
нет парковки
04.02.21 12:23
Сказочная атмосфера и настроение царящие в клубе покорили мое сердце) Приятно работать в месте, которое не похоже на работу в привычном смысле слова. Да и зп 2 раза в месяц дают, что очень удобно
29.01.21 14:30
Благодарю Владельца компании за предоставленную возможность работать в команде!
Приходиться оочень много разговаривать)
28.01.21 16:18
Перспектива хорошей работы и зарплаты. Коллектив вдохновляет добиваться поставленной цели и нести пользу людям!
Обо всем можно договориться. Руководство компании максимально адекватное