Сеть массажных салонов Vanilia
Телефоны: +7 (495) 229-81-25
Сайт: 5massage.ru
Телефоны: +7 (495) 229-81-25
Салон эротического массажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть массажных салонов Vanilia
Отзывы о компании «Сеть массажных салонов Vanilia» Всего: 76
17.07.18 21:44
Анжела,
Их нет. Девочек постоянно вывозят в Басманный отдел, а Леша Харичкин сам прячется от полиции.
Вот ссылка из интернета на еще одну "ложную" информацию:
"...Полиция пресекла работу борделя, работавшего под видом массажного салона в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, 21 февраля...»
13.07.18 17:05
Катрин,
Довольное неплохое место, если надо срочно заработать деньги. Это не интим, хоть и похоже. Но лучше не путать. Клиенты не пристают, а весь распорядок строго регламентирован. Жилье ещё есть, причём нормальное.
Не хоромы конечно, но жить можно
28.06.18 17:08
Салон нормальный и гостей много. Сначала страшно было да и место вообще незнакомое (подруга устроила) но постепенно привыкла. Жильё дают это правда. Не скажу что люкс но очень даже уютно. Зарплата очень хорошая
Сначала страшно
20.06.18 10:27
София,
Девчонки там хорошие
Жильё хорошее дают, но как в общаге. Но условия полностью устраивают. А как подзаработаешь, можно и на собственную квартиру съехать)
есть небольшие заскоки , но можно потерпеть
15.06.18 14:01
Ольга,
Отличный вариант работы для девушки в Москве, не в каждом обычном месте есть такие условия и заработок, а еще работа очень интересная и приятная, ходить на нее не каторга, а одно удовольствие!
09.06.18 10:08
Спать ни с кем не надо. Деньги хорошие и вовремя.
Много клиентов
29.05.18 15:03
кира kira,
критерии отбора сложные. Надо не только мозгами блеснуть, но ещё и руководителю понравиться. Деньги хорошие предлагают, но я пока решила повременить с решением. Почитаю отзывы ещё.
никак не решаюсь
07.05.18 10:29
Любовь,
Знаете, девчонки, советую избавляться от всяких предубеждений и начинать зарабатывать себе на жизнь. Никто о вас не позаботится лучше, чем вы сами. Это правда жизни. В ванилии хорошо платят, не обижают и смены всегда есть. Руководство адекватное, не пристаёт. Интимные отношения не предусмотрены вообще, что радует и вообще редко встречается в наше время
их не было для меня
27.04.18 19:43
Анастасия,
Моё мнение: заработать денег и уйти. Салон позволяет это сделать, не особо жертвуя собой
Я стеснительная
16.04.18 19:18
Наталия,
Плюсы: зарплата, охрана, хорошие условия труда, предоставят жилье если необходимо.
Минусы: по выходным большой поток клиентов, ночные смены