Сеть массажных салонов Vanilia
Телефоны: +7 (495) 229-81-25
Сайт: 5massage.ru
Телефоны: +7 (495) 229-81-25
Салон эротического массажа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть массажных салонов Vanilia
Отзывы о компании «Сеть массажных салонов Vanilia» Всего: 76
01.04.18 16:55
Ося Ося,
Фуух, спасибо! Успокоили)) А к кому, кстати, обращаться там надо, чтобы приняли? Администраторам звонить?
не замечала
14.03.18 09:33
Арина,
Во-во! Я там сейчас работаю и там иногда такие войны между салонами идут)) было даже, что фотки из нашей инсты тырили)) в это точно не надо верить, всё легально)
Их нет
12.03.18 12:35
Лия Лия,
Да, тоже видела. Неправда это всё. Вот сколько там работала, никакого интима, ничего. Задержаний подавно никаких не было. Фигня, конкуренты наверное)
Есть клиенты которые всё таки пытаются уговорить на интим, в таком случае помогают администраторы, они напоминают клиентам о правилах.
04.10.17 18:07
Ося,
Собираюсь на собеседование сходить но есть сомнения
Недавно увидела пост, что в каком-то из их салонов задержания прошли? Это правда? Знает кто-нибудь??
03.10.17 16:14
Лиана,
Слушай, работала там, но пришлось завязать, ибо замуж вышла)) Условия, по-моему, отличные. Основное преимущество, конечно же, что интима нет. На моей памяти, там вообще с этим всё строго и за любую подобную оплошность сразу увольняют. Деньги реально нормальные даже по меркам мск, на машину хватило, что говорить)) По поводу жилья, которое предоставляют, могу сказать, что оно нормальное (ну, без всяких тараканов и...»
Некоторые клиенты пристают с интимом. Особенно иностранцам сложно объяснить что это запрещено, да и самой не хочется. Некоторые обижаются, в таком случае в помощь админы, они адекватные.
02.10.17 18:42
Альбина сыр-косичка,
Девчонки, помогайте! Кто-нибудь из вас работал в салонах “Vanilia”?? Я много чего в интернете о них прочитала и информация иногда очень сильно разнится, хотя больше положительных отзывов. Сомневаюсь очень, выручайте! Заранее спасибо!
В интернете есть отрицательные отзывы от клиентов.