Амакидс
Сайт: www.amakids.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.amakids.ru
Центр ментальной арифметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амакидс
Отзывы о компании «Амакидс» Всего: 18
19.04.21 16:18
Компания, в которой можно вырасти
Пришел в УК AMAKids 2 года назад. Трудился в отделе рекламы и маркетинга. До того. как начать работать, имел опыт работы в сфере 3-4 года. С первого дня стало понятно, что руководство требовательно, но вместе с тем - справедливо. Если ищите работу, чтобы просто тихо посидеть до окончания дня, попить кофе, “потусоваться” - тогда вам точно не в AMAKids.
Здесь все сотрудники как...»
- Долго добираться от Северо-Запада Москвы (примерно 70 минут на общественном транспорте)
- Мало хороших заведений заведений внутри бизнес-центра
15.04.21 13:05
Стабильная белая зарплата до кризиса с коронавирусом. Потом половину зарплаты сделали серой.
Плохой менеджмент и любые формы планирования, так как в компании планы развития меняются минимум раз в полгода. Как будто перебираются вслепую. Сроки на всё ставят короткие. При новом генеральном директоре стало больше проблем и неадеквата. Эта особа как железная леди, но с политикой ведения бизнеса времён махровых 90-х годов: хамство, неоплачиваемые переработки, повышение голоса на сотрудников, чуть что не по её,...»
09.04.21 13:27
Аноним Аноним,
Компания хорошо начинала и исправно платила белую зарплату (главный офис). В плане профессионального опыта была небольшая польза. С некоторыми людьми интересно общаться и работать в команде.
Очень невоспитанный генеральный директор с параноидальными наклонностями на тему секретности, безопасности и высоким самомнением. Собственник компании тоже с тяжёлым характером и резкой сменой настроения, хитрый, но если не поддаётся эмоциям, ведёт себя более или менее адекватно и толково, иногда даже человечно. Однако в собственном бизнесе за частью вопросов не следит и очень напрасно.
В компании на лицо...»
27.12.20 18:38
DomiK DomiK,
Работа в главном офисе.
Зарплата долгое время белая, конкурентоспособная, но ближе к увольнению ситуация изменилась (переделали договора и зарплата в белую стала меньше, остальное компенсировали премией).
Отпуск 28 календарных дней.
В целом адекватные сотрудники за исключением нескольких людей. Все основные проблемы исходили скорее от руководства, чем от рядовых сотрудников. Хотя некоторые руководители...»
За внеплановый выход в праздники и выходные дни не платили вообще (аргумент: очень нужна помощь, но лишних денег нет, однако ты должен выйти).
У некоторых сотрудников, так как они были почти незаменимыми, отпуск регулярно переносили, отменяли.
В моём направлении карьерный рост был невозможен от слова "совсем".
Не было дополнительного обучения для повышения квалификации.
Плохое планирование бюджета,...»
07.05.20 19:12
В компании проработал 2,5 года в отделе франчайзинга. Сразу скажу, что ребята, которые приходили без желания работать особо долго не задерживались. А тем, кто хотел зарабатывать руководство проводило тренинги с известными “продажниками”, отправляло на бизнес-конференции с партнерами и давало возможности для роста. Атмосфера в коллективе нормальная, рабочая. Ни разу не слышал, чтобы кто-то повышал голос на...»
На парковке не протолкнуться в 10 утра
02.04.20 19:44
Среди положительных сторон могу отметить только одно: з/п вовремя.
На этом плюсы заканчиваются
Бизнес откровенно загибающийся, центры партнеров массово закрываются по причине нерентабельности. Оттого экономят на сотрудниках, страшная текучка.
В компании атмосфера «скандалов и интриг», доносы, сплетни (хотя часть коллектива есть очень адекватная, приветливая). Если вдруг Вы захотите работать в отделе франчайзинга - БЕГИТЕ. Пару месяцев работы хватит для того, чтобы понять, что это болото.
Руководство -...»
22.01.20 01:07
Гость,
Быстрый карьерный рост
В компании все неорганизованно, директора меняются как только собственнику захочется. Собственник ничего не решает, руководят всем методисты, которые распускают сплетни и выживают неугодных. Вечные попойки, все типа дружные, но на проверку коллектив так себе. Очень некрасиво увольняют сотрудников. Офис на Кипре делали с нуля. Всех уволили в один день, хотя за пару дней до того обещали золотые горы. Клиентам компании...»
17.12.19 17:46
Леди Х Одна из,
Зп вовремя, офис чистый, ухоженный, можно познакомится с классными людьми там, творческими и креативными. Оля рук по кадрам приятный, грамотный HR.
Посмотрите на сотрудников "мы в лицах" Руководитель на руководителе, одни руководители. Рук Департамента разработок и Рук отдела разработок. Не хватает рук направления разработки. Тяжёлый собственник, своеобразный, но грамотный, порою справедливый.Люди меняются в компании очень часто.
14.12.19 09:38
Антон,
Я был на собеседовании. Прождал ровно час!!! Но я решил дождаться и улицезреть эту девушку, которая не ценит чужое время.
Директор, одета так: (рваные джины и растянутый свитер), вышла из своего кабинета расцеловала своих друзей видимо, с которыми сидела и пила там чаи... и сказала, как ей якобы неудобно.
От кадровика, пока сидели час, - мне удалось узнать, что предыдущий начальник отдела маркетинга не сработался...»
15.04.19 23:00
В Амакидс понравилось работать, у меня замечательный коллектив. Хожу на тренинги с большим удовольствием. Хочу развиваться в этой сфере и в этой компании в дальнейшем) Виду большие перспективы на будущее