Амакидс
Сайт: www.amakids.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.amakids.ru
Центр ментальной арифметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амакидс
Отзывы о компании «Амакидс» Всего: 18
15.04.19 21:01
Людмила,
Очень рада что попала именно сюда! Нагрузка большая, но оно того стоит. Я не люблю сидеть на месте сложа ручки, Amakids развивается во всех направлениях! По заработной плате все устраивает, хорошо работаешь -отлично платят, без опозданий и премии хорошие!
не замечала
14.04.19 23:00
Хорошая зп, месторасположение это плюс. руководитель хороший
Не-а
14.04.19 21:11
Илона,
Работы много, без дела не сидишь, зарплата достойная, ее никогда не задерживали. Колоссальный опыт, организации трудового процесса и управлении персоналом.
не нашла к чему можно было придраться
13.04.19 19:08
Алекса,
Хорошая компания. Руководство всегда идет навстречу в любой возникшей жизненной ситуации!!! А это я считаю большой плюс, нигде больше такого не видела. Классные ребята, специалисты всегда помогут с подменой тоже приятно. ЗП без задержек, что немаловажно.
Я не заметила для себя отрицательных сторон.
13.04.19 18:56
Мне безумно повезло, что работаю в этой компании. Выплаты вовремя, что для меня очень важно, люди отзывчивые, карьерный рост!
...
12.04.19 23:25
А мне в первую очередь понравился коллектив! Такие отзывчивые, всегда помогут! Работа в радость, карьерный рост, работаю по сей день)
не нашла
12.04.19 21:04
Inna,
Очень интересная компания, как сами преподаваемые методики, так и методы управления, темпы роста, и конечно же, коллектив! Всем рекомендую, если задумываетесь о трудоустройстве в сфере дополнительного образования
нету
04.02.18 16:02
пусть мое имя останется...,
Мне очень нравится))выплаты во время,коллектив дружный и отзывчивый.Отличное руководство!
не найдено