BINO
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.getbino.com
Телефоны: 8 (800) 500-82-56
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 19290
Сайт: www.getbino.com
Телефоны: 8 (800) 500-82-56
Просмотры: 19290
BINO - краудсорсинговый сервис, который соединяет заказчиков и тайных покупателей. Любая компания может за 15 минут создать заказ на проверки и первые отчёты будут уже на следующий день. Тайным покупателям доступно удобное приложение, тарифы выше рыночных и мгновенный вывод вознаграждений. Сервис основан в 2016 году в США, а теперь работает и в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BINO
Отзывы о компании «BINO» Всего: 33
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Кострома Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Ставрополь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
19.12.17 21:33
Периодически выполняю задания через BINO. Не могу сказать ничего плохого. Деньги начисляют примерно через неделю. И очень удобно то, что можно выводить деньги прямо на карту. Всем рекомендую.
Не нашел
18.12.17 11:03
Никита,
Через БИНО работаю уже около месяца и меня такой заработок более чем устраивает. При этом тарифы на задания выше в среднем на 20%, чем у других сервисах. Деньги поступают быстро, без задержек.
Изредка бывают проблемы со входом на портал.
15.12.17 10:58
Аркадий,
Быстрая оплата
Работа без агенств (посредников)
довольно удобная анкета
Быстрая служба поддержки
Есть мобильное приложение
Минусов не так много но все же они есть
1. Часто лагает приложение что очень бесит
2. Сложно было пройти тест начальный не понимаю вообще зачем он
3. Мало заданий
11.12.17 19:46
Ради интереса сделал несколько проверок - деньги приходят сразу после принятия анкеты заказчиком (1-3 дня), таких сроков нигде не видел до этого, это очень быстро.
Пока небольшое количество проверок.
09.12.17 19:15
Зеркало,
Ноль
Бывшая компания Миррор, те же руководители. А Мирор перестала существовать и открыли новую компанию Бино. Оставив долги и пред тайными покупателями, и перед ФНС. Неблагонадежная контора! Не связывайтесь с ней!
08.12.17 16:03
Зарина,
Работаю недавно, всем довольна, даже более чем.
Не знаю что тут за чушь пишут, выплата 7 дней, да и вообще это не агентство, а просто приложение, где работодатели публикуют задания, типа youdo.
Очень мало заданий по Москве!
Почему так мало?
Подаю заявку, а менеджер говорит, что уже забрали задание!
Разработчики, разберитесь!
07.12.17 18:24
Катечка Екатерина,
Их нет совсем
Компания ранее работала под названием mirror.
Теперь они переименовались. Как вы думаете зачем ? А затем чтобы старые долги не платить )
А долгов у них куча , не платили тайным покупателям в течении Года. Обманули огромное количество тайных покупателей и сдулись в другую фирму. Лохотрон !!!
29.11.17 09:06
Юлия Юлия,
Это прямой клон компании -кидалово "Миррор СХ". Даже не вздумайте работать Тайным покупателем с Бино, маленькие суммы может и оплатят (до 500р), а суммы покрупнее Вы не дождетесь. Работает по аналогии с прославленной уже компанией Миррор СХ (Миррор Россия), которая совершенно перестала платить тайникам и открыла "дочернюю" контору BINO!!! И обратите внимание: на сайте Бино нет контактов с руководством и вообще...»
20.11.17 10:37
Анна,
Довольно много проверок, лояльная и быстрая тех поддержка, срок оплаты.
Проверки только в крупных городах (иногда живу в МО) , нет приложения для Ios.
14.10.17 20:31
Lelu LenOk,
Я частенько подрабатываю тайным покупателем и вот мне попался на глаза этот сайт, посотрудничала с ними :) В отличии от большинства подобных работ здесь очень простые сценарии и анкету заполнить труда не составляет. Еще начисление зарплаты всегда в срок, максимум я ждала неделю. Можно вывести заработанное на карту, это очень удобно, не нужно выводить на какую-либо систему, чтобы потом переводить на карту. Мне очень...»
Мало проверок(