Олива
Сайт: www.oliva.ru
Телефоны: +74952874042
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство герметиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Олива
Отзывы о компании «Олива» Всего: 27
15.03.18 22:27
работник цех цех,
нету
работаю в цехе на производстве герметиков, за последние три месяца произошло изменение рецептур, привет всем клиентам ВЛКЗ ОЛИВА! Герметик акриловый Акцент 117, Герметик акриловый Акцент 136 рецептура порезана. Сверху спущено указание фасовать меньше 15 кг. До 12 кг в ведро Полиуретановый герметик ПУ 724 - продукт, по которому постоянные рекламации. Зарплата 26 тр в черную ( в конверте), и эти люди постоянно с...»
05.03.18 12:11
не важно не важно,
нету не чего .только хороший коллектив в цеху.и все.
во первых .аппаратчиком хочешь работай хочешь нет.герметик и краску все крутят.во вторых завод плохой .грязный.а под лежачий камень бежит.
я до сих пор работаю в цехе и смотрю просто как вы завод разваливаите.
про оливу знает весь воскресенск.
производство вредное.молоко не дают .дотацию за вредность не дают.
на заводе присутствует 2 сетка вредности.денег жмут на молоко.
будет сезон цены поднимут на продажу а...»
05.03.18 12:03
нету не чего .только хороший коллектив в цеху.и все.
во первых .аппаратчиком хочешь работай хочешь нет.герметик и краску все крутят.во вторых завод плохой .грязный.а под лежачий камень все бежит.
я до сих пор работаю в цехе и смотрю просто как вы завод разваливаите.
02.03.18 18:47
Виктор,
Что-то человек по имени "не важно" прямо целую поэму расписал(а). Причем сплошные недостатки. Похоже таким людям нужно сидеть ничего не делая и получать за это миллион. Я полгода работал в производственном цехе разнорабочим. Да, зарплата не сверх, но за неквалифицированный труд, что вы хотите? Потом обучился, повысили. Сейчас тружусь аппаратчиком. Так что не пылите - под лежачий камень вода не течет
26.02.18 17:23
не важно,
можно уходить 4 часа в раздевалку .
1) цех гразнный
2) не выдают спецодежду .рукавицы выдают одна пара на неделю.
3) будешь работать за себя и за двух рабочих.будут орать кричать.
4) работаешь по договору зп получаешь черную
5) зп 20-25
6)можешь день проработать на линии .потом можешь сливать краску.или фасовать герметик.или клеить стикеры.как таковой работы у тебя не будет.
7) карьерного роста не было и не будет.
8) на рынке один обман...»
21.02.18 15:34
Пётр,
Я работаю аппаратчиком в компании Олива уже год. Мне здесь нравится за счёт того, что всё делается для людей. Нигде не видел попыток обмануть покупателя, или продать ему что-то не то. Понимающее начальство, которое старается помогать в сложных ситуациях. Также, нам исправно выплачивают зарплату в полном объёме. Это хорошая работа, на которой всё честно и по-совести.
Не обнаружил.
21.02.18 13:38
аноним аноним,
нету. осталась не довольна.
люди плохой завод. будите работать за 2 их или 3 их. при этом зп 20 25. за качеством ни кто не следит. завод на грани распада. если будите работать менеджером то у вас всех хороших клиентов заберут если вы найдете.и будет орать унижать сухоруков андрей евгеньевич.
19.02.18 21:19
Компания нормальная, работаю здесь не так давно, но пока все нравится. руководство адекватное.
пока не увидел
09.02.18 05:38
краска краска краска...,
плюсов нету.
плохой завод.и руководство плохое.во главе с сухоруковым евгением.постоянно унижает,орет,может обматерить.
пожалейте свои нервы и время.
07.02.18 17:26
Анастасия,
Работаю тут менеджером отдела продаж г. Москва. Все устраивает в работе. Зарплата достойная, мне хватает. Далее будут еще повышения. Работа всегда есть и ее много, без работы ни разу не сидела. Коллектив хороший, дружный. Всегда друг другу помогаем. Директор тоже адекватный, это немало важно. Платят вовремя, без задержек. Плюс бывают премии. В общем, я полностью довольна.
не заметила