ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургский Центр Пр» Всего: 26
18.07.18 13:58
Роман,
Работаю помощником юриста, постоянная занятость. Коллектив сплоченный, отношение начальства хорошее, относится ко всем одинаково. На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
Негативных моментов не замечаю, все устраивает.
10.07.18 21:20
Денис,
Работы всегда много, полная загруженность. Не всегда успеваю сделать все за день. Начальство все понимает, так как видит наши старания. В остальном сложностей нет, коллектив достаточно дружный, заработная плата не маленькая, есть стимул.
много работы, сложно все успеть
25.06.18 15:51
Егор,
Ценю во всем постоянство, поэтому выбрал более стабильную компанию. Работы очень много, но она интересная. Заработная плата достаточная.
Начальство строгое, но всегда пойдет на встречу.
16.06.18 16:56
Мирон...,
Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В ООО "Санкт-Петербургском центре правовой защиты", необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей работе, дружный коллектив, хорошее начальство.
нету
12.06.18 19:30
Снежана,
Устроилась в "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" на должность помощника юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришла на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность расти и в дальнейшем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, сотрудники с большим опытом.
Организация имеет хорошую репутацию.
23.05.18 11:49
Екатерина,
Уютный офис, доброжелательный коллектив. Пришла сюда почти без опыта, и вот потихоньку нарабатываю руку :) Зарплата вполне хорошая, как для новичка. Но к подбору сотрудников относятся очень строго… Это нужно иметь в виду, если решили устроиться сюда..
Плохо ничего сказать не могу, потому что недолго пока здесь работаю.
22.05.18 23:57
Александр,
Хорошее место, офис, сотрудники. Если не валять дурака, то можно вполне хорошо жить на эти деньги. Больничные не оплачивают, но руководство адекватное вполне – если нужно куда-то отъехать по делам, всегда идут на встречу.
Платят не очень много.
20.05.18 00:28
Из плюсов отмечу довольно высокую заработную плату и дружный коллектив. Видно, что компания – для грамотных и трудолюбивых людей, которые пришли сюда зарабатывать деньги, а не ждать чудес с неба.
Из минусов – большой объем работы, из-за которого часто приходится брать задания на дом или задерживаться до поздна в офисе.
08.05.18 10:57
Павел,
Работаю в "СПЦПЗ" недавно, сложились достаточно хорошие отношения с коллективом. Ничего негативного отметить не могу, да и за большим объемом работы некогда замечать что-то плохое. Заработная плата выше, чем на моей предыдущей работе. Все устраивает пока.
Ничего негативного отметить не могу
24.04.18 16:29
Марк,
Может и встречаются отрицательные моменты, но плюсы перекрывают все недочеты. Главное, заниматься своим делом и выполнять свои обязанности. Работаю пол года юристом, получаю удовольствие от своей работы. Быстро влился в коллектив, ребята очень поддержали. Зарплату не задерживают.
в основном всем доволен.