КодКласс
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: code-class.ru
Телефоны: +7 (495) 649-83-06
Регионы работы: Москва, Краснодар
Школа программирования для детей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КодКласс
Отзывы о компании «КодКласс» Всего: 27
09.02.19 13:37
совесть совесть,
Берут без опыта, без оформления. Реально дружный коллектив рядовых сотрудников с общими проблемами.
Начнем с оформления - его по факту нет, даже банальный договор ГПХ приходится выпрашивать всеми силами
Очень смешной руководящий состав, практически дети, наивные и тупые, без понимания как вести свой бизнес, но уже без каких-либо принципов и крайне высокого о себе мнения, любой сотрудник для них это разменная монета.
Сотрудников открыто обманывают с зарплатами, кормят завтраками, обещая одно, по факту могут...»
24.06.18 23:37
Есть реальная возможность зарабатывать 80-100 т.р., а если перевыполняешь план то сильно больше. Отличный продукт - школа для детей, который так и хочется продавать. Работа для реально заряженных людей, которые готовы достойно работать и зарабатывать.
Оклад небольшой, в первый месяц переживала из-за этого, но заработала сходу в 2,5 раза больше. Оформление ГПХ, но мне это не так важно как уровень дохода.
20.06.18 15:10
###
Зарплата чёрная, оформление по ГПХ, зарплату предлагают в 2 раза меньше, чем указана в резюме. Зачем тогда вообще приглашают на собеседование, если желаемый уровень дохода не соответствует? озвучивали бы по телефону.
Потраченное время.
14.06.18 16:49
Хорошая возможность подработки и получения навыков работы с детьми (и людьми)). Для преподавателей проводят обучение, обеспечивают всеми материалами
Бывают косяки со стороны сервиса, родители жалуются преподавателю, который мало что может предпринять.
12.06.18 17:07
Молодой, дружный, приятный коллектив. Хорошее руководство. Есть перспективы карьерного роста. К сотрудникам прислушиваются. Продавцов рублём не обижают, если действительно работаешь и стараешься
Нужно быть очень гибким, т.к. это стартап, не всегда хватает рук, поэтому могут помочь в нестандартной задаче. Для меня это не минус, т.к. работать в таком режиме интереснее, но для кого-то может быть напряжно
19.10.17 07:36
Аноним Аноним,
Работала в отделе продаж. Претензий нет. Честное, адекватное руководство. Очень молодой коллектив. Отличный продукт, который можно с удовольствием продавать.
Учитывая, что работа была удаленной и з/п весьма приятная, минусов не было
16.10.17 23:38
Аноним Аноним,
Возможность подработки для студентов. Относительно неплохой офис. Хорошие методические материалы. Неплохое обучение для будущих сотрудников. Ставка за два академических часа: 1350 рублей, что не так и мало.
Нет возможности зарабатывать вменяемые деньги, ведь преподавателей слишком много. Максимум - 4 часа в неделю на человека. В среднем, преподаватель может рассчитывать на около 10000 в месяц.