ДМИ Дятьково
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: dyatkovo.ru
Телефоны: 8 (495) 803-39-64
Кухонная мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДМИ Дятьково
Отзывы о компании «ДМИ Дятьково» Всего: 47
05.02.20 14:29
Иван,
Помощником дизайнера работаю уже год. Взяли на обучение на нулевом уровне практики. Изначально знал 3ds Max и AutoCAD на уровне профи, но практики не было. Здесь прошел обучение, практику, наглядно рассказывали все процессы. Видно было что цель получить хорошего долгосрочного сотрудника, а не так чисто на стажировку взять и месяц продержать для какой-то муторной работы. Работаю на результат, зарплата здесь без...»
когда идея приходит среди ночи, быстро делаю отрисовку потому что забуду))
11.01.20 00:45
Марина,
приятное рабочее место, хороший график - удобно с маленьким ребенком. Хорошие коллеги, взаимовыручка. Не боюсь, что кто-то подставит. Нет такого у нас. Начальство строгое ( иногда устраивают проверки по разным вопросам), но если работаешь на совесть - проблем нет. Стабильная, своевременная зарплата.
Объективных минусов нет
29.12.19 20:37
Ольга,
Мне нравится работать продавцом в Дятьково. Если ты любишь и умеешь продавать, получается хорошая ЗП. Ведь товар наш не копеечный и с каждой продажи идет процент. Плюс - работать в мебельном салоне не рыбой на рынке торговать, - в тепле и красоте. И покупатели у нас тоже приличные приходят за качественной мебелью. Так что в моей работе только плюсы.
Минусов не назову - не нашла)
18.12.19 22:02
Оксана,
Мне нравится, что трудоустройство официальное, и трудовой стаж учитывается. Считаю, что это неплохой задел для моего будущего. Также плюс в том, что зарплату выплачивают стабильно, без задержек. По ее размерам бывает по-разному, сначала у меня была просто ставка, т.к. опыта продажника у меня не хватало. Но постепенно я научилась продавать, теперь регулярно получаю бонусы с продаж.
Очень многое нужно знать и помнить, иногда голова гудит)))
14.12.19 21:49
Марина,
Работаю менеджером дизайнером. Работа нравиться всегда прихожу на работу в хорошем настроении. Сотрудники доброжелательные помогают, когда есть свободное время. Я личность творческая поэтому могу воплотить в жизнь в салоне "Дятьково" любые фантазии заказчика.
07.12.19 00:16
Юлия,
Купила комод PARMA PR1631.2. По размерам не большой но вместительный. С четырьмя выдвижными ящиками. Идеально вписался в интерьер спальни. Еще получала скидку 30%. Покупкой полностью удовлетворена. Теперь думаю о покупке навесных стеллажей.
18.11.19 21:11
Элла,
Работаю продавцом-консультантом. Вообще устраивалась, как на временную работу, а получилось, что работаю вот уже третий год и уходить как то не хочется. Зарплата зависит от продаж, кто умеет продавать, получает прилично. Сейчас близится мой любимый сезон- предновогодний период, тогда вообще людей море продажи кипят, денежка хорошая капает.
Мне не очень удобно добираться до работы.
06.11.19 01:05
Сергей Никифоров,
Хороший коллектив подобрался. Всегда идут на встречу, помогут. Вначале было много вопросов, но мне ни разу никто не нагрубил или что-то плохое сказал, наоборот, все старались помочь. Приятно, когда можешь расчитывать на коллег. Зп стабильно, оформили быстро. Пока все нравится.
Далековато ездить(
14.10.19 10:58
Валерия,
Работаю в салоне Дятьково по графику 2/2, меня устраивает. Проценты с продаж выплачиваются честно и в определенный срок, без задержек. Я оформлена официально. По прошествии уже года работы здесь повысилась зарплата. Коллеги радуют, у нас в магазине хорошая атмосфера.
03.10.19 11:26
Татьяна,
Устроилась в Дятьково продавцом, в ближайший к дому салон, мне удобно добираться. Коллектив сразу порадовал, хорошо приняли. На данный момент я работаю уже почти полгода, с официальным оформлением.
За все время работы ни одного раза не задержали зарплату.