ДМИ Дятьково
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: dyatkovo.ru
Телефоны: 8 (495) 803-39-64
Кухонная мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДМИ Дятьково
Отзывы о компании «ДМИ Дятьково» Всего: 47
02.09.19 18:29
Елизавета,
Работаю в "Дятьково" менеджером-дизайнером. Мне нравится, т.к. это достаточно интересно, с творческим уклоном. С коллективом очень повезло, подружилась со многими ребятами. Рабочее место тоже комфортабельное и удобное.
Минусов нет.
15.08.19 11:07
ольга иванова,
Я училась на дизайнера интерьеров, поэтому вполне довольна тем, что работаю теперь по специальности в "Дятьково". Бренд престижный, сеть очень крупная, такая запись в трудовой книжке - что-то вроде медали, не каждому дается))) Могу здесь реализовать свои амбиции, работать творчески... В общем, есть все, что мне на данный момент нужно.
Ничего такого отметить не могу.
08.08.19 03:17
Саша Джаф,
Официальное трудоустройство и бесплатное обучение на старте, которое еще никому не помешало. Молодые, интересные коллеги, с которыми приятно "коротать" рабочий день. Адекватный старший менеджер, всегда идет навстречу, очень приятная женщина. Стабильные выплаты, ни разу даже не штрафовали, хотя опаздывала пару раз. - Меня все устраивает, рабочее место нравится.
нету
01.08.19 03:19
Дмитрий Федан,
Работа в этой фирме для меня - это возможность заниматься интересным делом и получать за это приличные деньги))) Устраивает и рабочий график, я могу совмещать его с учебой на заочке. С начальством тоже нахожу общий язык, так что жаловаться не на что.
нет.
10.01.19 09:16
аноним,
Хороший коллектив
В компании полный бардак. Идет изменение структуры. При уходе не выплачивается часть зп. Очень здорово, что уволили Ивана Кузьмина ( директор по маркетингу ). Толку от него не было. В кухонном отделе 40% текучки
26.10.18 13:55
Хороший коллектив
Ужасное руководство. Все задачи ставятся криво. Работа ради работы.Берут людей на работу, а потом сливают. Генеральный которому плевать на бизнес. Самое главное , что при уходе вам не отдадут ваш конверт. Решить вопрос мирным путём невозможно! Скажем так компания строит свой бизнес под слоганом .... Кидать кидать и ещё раз кидать.
26.10.17 23:20
Марина Марина,
Пришла я как то в это разводилово. Собеседование проводят руководители салонов две такие внушительные тетки Елена и Людмила, через почти неделю началось обучение, длящееся еще неделю. Набирают группу, вешают лапшу. После мне сообщили, что меня брать они передумали и что вообще, могли бы и через недели 2 сказать, типа радуйся. Естественно, никакой компенсации вы от них не увидите. Текучка там порядочная, об этом я...»